[묻고답하기 이용안내]
현재 타입알타구있구 좀더 말랑한 데크를 찾고 있습니다
아벨 원티 를 염두에 두다가 에뷸이 눈에 들어와가지구요
상판커스텀이 가능하다는게 끌리네요 혹시 해보신분들 그래픽을 찾아와야하는건지
어떻게 하는지도 소개부탁드립니다
같은 스펙(우드 티탄 등)이라고 봤을때
어떤 차이가 있을까요 찾아봤는데 정보가 많지 않네요 ㅜ ㅜ
엮인글 :

오늘도빛나는

*.83.18.227

에뷸데크라 치시면 블로그에 스펙등 나와있더라구요.

레디우스가 좀 긴편이더라구요...

켄터키ooo

*.41.34.225

스펙찾아보고 비교해보겠습니다 감사합니다!

*욱이*~~v*

*.214.173.69

일덱과 유럽덱은 본질적으로 태생이
다릅니다. 말랑한걸 타시겟다면
티탄을 포기하셔야 합니다.

켄터키ooo

*.41.34.225

아 유럽덱 우드가 일본덱 티탄 정도 되는걸까요?

NUDIE

*.102.11.150

아벨은 1920까지는 평이 좋은데
2021부터는 내구성 이슈가 있습니다

켄터키ooo

*.41.34.225

아그렇군요 전혀몰랐습니다 답변감사드립니다

익스나믹

*.101.66.146

윗분들께서 말씀 하신데로 말랑한 유럽데크를 찾으신다면 우드데크로 하는게 맞습니다.
일본데크과 유럽데크는 진짜 태생자체가 틀립니다.
일단 우드데크라도 일본데크들보다 더 단단합니다.
레디우스가 길다보니 잘 말리는 일본데크들보다는 직진성이 강합니다. 이점은 참고하셔야합니다.

그리고 탑시트 커스텀 같은경우 AI파일로 작업된걸 주시면 편합니다.
주변에 일러스트를 하시는분이 안계시면 저희가 해드리기는합니다. 단 거의 원본 사진이라던가 이미지파일 정도는 보내주셔야 작업이 가능합니다..

켄터키ooo

*.41.34.225

아 그렇군요 유럽덱 이 단단하다는건 알고있었는데 그정도군요
타본데크가 티아이 타입알 비씨rx뿐이라 어느정돈지 가늠하기가 힘드네요 ㅜ
탑시트는 저희라고 하셨는데 혹시 에뷸관계자 분이신가요?
알아보는단계라 원하는 디자인은 딱히 없는상태입니다

익스나믹

*.197.220.135

ERBULKOREA 대표입니다..^^

보드탄

*.137.252.145

래디우스 길어요. 타입알하고 완전틀린데.. 그래도 적응하실거에요.
지금 데페 ti 152타는데 에뷸sbx pro ti 151 보고있어요.
데페가 빨리말려서 제가 버거워서 좀 길게 타려고하는데 .. 안타본지라 걱정은되는데 ㅋㅋㅋ적응하겠죠 뭐

켄터키ooo

*.41.34.225

아아 티아이랑 sbx프로 티아이랑 스텍이비슷한데 레디우스만 조금더 긴건가요? 그쵸 타다보면. 데크에 사람이적응해야죠 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

APEX 우드 한번 보세요 작년꺼 가격이 좋아요
오히려 지금 타입알보다 조작성은 더 좋으실듯해여
91X싸이트 구경해보세요 에이펙스가 외관상 티탄이랑
우드랑 거의 구분이 안되는것도 장점일수도 ㅎㅎ
올해 카브같은경우는 오히려 지금원하는 스팩일수도
있습니다.

켄터키ooo

*.41.34.225

apex도 관심이있었는데 한번 알아보겠습니다 ㅎㅎ
외관이 티탄이랑 우드랑 거의 구분이 안되면 무슨장점이 있을까요?