[헝그리보더닷컴 이용안내]
허용한적없다=금지한다 같은말아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

허용한적없다는데 금지한적있냐고 반문하는건....초등학교 안간 우리 조카님도 삼촌이 허용못해!!! 하면 안되는건줄 알던데 ㅎㅎ

상식이하의 발언에 점심시간앞두고 빵 터졌네요

다들 맛점하세요
엮인글 :

취향

*.7.46.205

positive 규제: 목록에 있는 해도 되는거 빼곤 다 안됨
negative 규제: 목록에 있는 하면 안되는거 빼곤 다 해도 됨
우리나라는 사항에 따라 포지티브 하기도 하고 네거티브 하기도 합니다만,
타인에게 피해를 줄 수 있는 것들은 대개 포지티브 규제를 하죠.

에메넴

*.104.29.132

뜬금없지만 닉네임 볼때마다

패 건들지마러 손모가지 날아가븡게..라고 적어보고 싶었습니다;;

영원의아침

*.39.152.39

해도될일과 안될일을 구분못하고..
하지마라라고 콕콕 찝어줘야 하는건..
자기만 편하자고 세상 사는 이기적인 인간
아니면 숙제하기 싫어서 핑계거리 대는 초등학생 정도 밖에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김크라운

*.71.219.127

사과문이 올라올줄 알았는데......아니더군요 ㅋㅋ

멘탈 크......!!

지누지누_

*.143.69.66

그 분이 사과하실 분은 절대 아니죠 ㅋㅋ

허접그자체

*.172.113.208

군대있을때 좌우명인 이걸 해야되나? 싶으면 귀찮아도 하고, 이걸 해도되나? 싶으면 하지말자 였는데 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바쁜 와중에 하늘 구경 못하신분들께... file [16]

• Arsmagna
  • 추천 수 11

이번 주말 계획 file [20]

후아 ~~ file [7]

왜 보드복은 [9]

드디어 지름 인증 file [11]

시즌놀이 이벤트 당첨 인증합니다! :) file [13]

• 조샌드
  • 추천 수 11

일단 짐은 다 챙겨 두엇습니다. file [6]

로켓트 힐터어어어어ㅓㄴ!!!!! file [4]

셔틀탔습니다ㅋㅋ file [29]

니가 이기나 내가 이기나 해보자!!! file [11]

#4 허접하지만 무료나눔입니다.(마감) file [10]

• ARENA~
  • 추천 수 15

곤지암 나름 열일하나봐여 40퍼할인 file [11]

1920시즌 득카로 마무리합니다 file [19]

호우주의보 떴습니다 file [38]

• clous
  • 추천 수 2

다들 인증 하시니 약간 이르지만 저도 인증이요 file [23]

라이딩 장비 추천 목록 업데이트 했습니다. file [22]

• Ellumi
  • 추천 수 21

휘팍.웰팍 투베이스입니다..ㄷㄷ [8]

• 나링
  • 추천 수 1

시즌권 찾아가시요 file [8]

• ReinDeer
  • 추천 수 4

한글은 참 신기해요 [6]

차단기능읍나ㅜ [2]

• 나링
  • 추천 수 4