[헝그리보더닷컴 이용안내]

== 참고로 저는 담배에 대한 극혐오주의자임 ==

흡연자들은 담배 못피면 미쳐버리고

비흡연자들은 담배 연기만 맡아도 짜증이 팍팍 밀려오니까

스키장 측에서 강력하게 전슬로프에서 흡연자 단속할거 아니면

슬로프 상단 하단에 (흡연자와 비흡연자 모두를 위해) 독립된(담배 연기가 절대 새어나오지 않는)

흡연 공간을 마려해야된다고 생각합니다!!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아주긴 파이프 하나 장만해소 그끝에 담배 꼽고 하늘을 향해 피면되지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연구역만 명확하면 거기서펴야죠~

전 쓰레기 통 앞에서만 핍니다-ㅅ-a

북돌이

*.87.60.233

흡연구역만 명확히 하는건 의미가 없어요. 담배연기가 반경 30m 이상 퍼져나가기 때문에 비흡연자들은 엄청 싫거든요. 어리버리님 처럼 쓰레기통 앞에서만 피셔도 다른사람들은 싫어한답니다.

어리버리_945656

*.153.95.195

그게 문제긴 하겠네요

쓰레기통 앞에서 피면 문제없겠지 하고 폈었거든요-ㅅ-

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

당연히.. 만들어 줘야죠;;

하지만 슬로프 상단마다 만드는건 좀 그렇고.

리프트 밀집구역에 난방 및 환기 잘되게 하나 만들구요.

스키 하우스 근처에 크게 하나 만들어 놓으면 될거 같아요.

슬로프 상단마다는 좀 어려울거 같네요.

저도 흡연자입니다.

하지만 담배냄새 싫으시단분 많으니 스키장쪽에서 흡연권 존중해서

흡연 공간 별도로 만들어 주면 좋겠습니다.

저희도 욕 안먹고 얼마나 좋아요.

아롱이사랑

*.88.62.81

어제 곤지암에는  금연구역입니다  라고  써있는 곳에서  여럿이  모여서  길을막고  흡연을  하시던데`~ㅜㅜ 

지나가는 길은  좀  터주셨으면~~

순규하앍~♡

*.180.112.194

담배는 항상 재떨이가 비치된 흡연지정 장소에서만 핍니다.

하지만 그 흡연지정장소가 밀폐된 공간이 아니기에 본의아니게 다른분들께

담배연기가 날아가는 경우가 많더군요.

그 옆을 지나가시면서 담배연기 맡으시곤, 짜증과 야유를 보내실때면

흡연에 대한 회의감마저 듭니다.

남에게 최대한 피해안주려고 흡연지정 장소에서 피우는데, 이것마저도 피해가 되나 싶기도 하고;;

흡연구역에서의 흡연마저 눈총을 받는다면. 뭐 차에가서 문닫고 혼자 피워야 되나;; 씁쓸하네요;;

*.244.220.254

잘 피시는 분들이 많지만 

꼭 대충 피고 대충 버리시는 부들이 계신다는...

슬로프 상단이 더러워지는 주범은 담배꽁초.

까불면퍽

*.115.97.43

저는 피더라도 사람쪽으로 안뿜고 사람 없는 쪽으로 뿜습니다만.. 흡연 구역이 있음 에도 불구하고 개념없는 사람은 그래도 바인딩 채우는 곳에서 피우죠 헝글에 인상좀 험하신분들 뭐라고 좀 해주세요 저는 너무 착하게 생겨서..ㅋㅋ