[묻고답하기 이용안내]
174에 60키로 발은 250~255입니다.
시막사이즈 160도 괜찮을까요?
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

175/55 260 입니다 시막 160 타고 있어요
부츠는 말라뮤트, 바인딩은 제네시스 사용 중이구요
아직 붓아웃 날 실력이 아니라 말라뮤트 사용 중인데
외피가 두꺼운 부츠라 나중엔 붓아웃이 날 수도 있다네요

김보더_965134

*.246.68.19

시막 데크길이 괜찮나요? 156 과 160중 고민이네요 ㅎㅎㅎㅎ

지누지누_

*.143.69.66

제가 질문글 올렸을 때도 156이랑 160을 추천해주시는 의견이 거의 5:5였는데요, 160이 조금 더 많아서 160으로 갔습니당. 160 좋은 거 같아요 조작성도 쉽고

지누지누_

*.143.69.66

그리고 바인딩을 제가 전에는 XF를 주로 추천드렸는데 이번 시즌에 XF로 인해 데크 부러지는 분을 몇 분 봐서 XF 추천드리기 조금 조심스럽네요

김보더_965134

*.246.68.19

아 그런말이 많네요 ㅠㅠ 바인딩은 다른걸로 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ감사합니다

낙엽으로원런

*.38.80.37

바인딩 부츠는 그냥 쓰시던거 쓰셔도 됩니다요

김보더_965134

*.246.68.19

아 장비가 오래되서 요번에 새로뽑으려고요 ㅎㅎ 궁합잘맞는걸로 맞추고싶어서

캡틴아메리카

*.214.125.99

보통 라이딩 하시는분들 부츠는 보아 3대장 많이 쓰시구요 쓰락 , 인사노 , 트라이던트 

바인딩은 XF,XV,SP마운틴,프로그레스 많이 사용하는것 같습니다 

김보더_965134

*.246.68.19

끈부츠보다 보아 많이쓰나요?? 좋은 의견 감사드립니다!! ㅎㅎ 

Byron

*.92.252.246

176/71 발사이즈 255~260

시막 160

바인딩 - 플럭스xf / 부츠 - 나이트로 셀렉트

사용중입니다 참고하세요~

김보더_965134

*.246.68.19

좋은의견 감사드려요!!