[묻고답하기 이용안내]
https://youtu.be/cVLq_XlWl6A

덕으로 6주타고 저번주에 전향으로 바꿨습니다

어제 새벽 비발디 재즈 막런때 찍었습니다

토턴때 기울기가 잘 안되는거 같네요

자그만한 팁이라도 감사합니다

다른 문제점도 보이시다면 주저없이 때려주시길 부탁드립니다ㅠㅡㅠ
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

"비밀글입니다."

:

보더람쥐

*.7.19.111

음.....미숙한 제가 보기에는 더 경사 낮은곳에서 bbp자세 베이직 카빙을 좀더 연습해보세요
각은 전향인대 덕 타던 스타일이 좀 남아 있는걸로 보이시고요 힐은 외경 줘서 어깨 맞추는대 토는 기울기만 들어가는걸로 보여서 힐이랑 토랑 다른 턴이 나오는거 처럼 보입니다.
제가 좋아하는 라이더도 자긴 베이직 카빙 수천번씩 했다고 합니다..

리바인

*.159.200.2

전향라이딩의 준비는 상체 오픈.
그다음 시선.기울기.속도
이게되야 S 라인이 됩니다.

그냥 속도만 나면서 폴라인으로 길게 타시네요.
자세는 동영상 정지해보시면 확인가능.
화이팅입니다.

소이망

*.108.51.196

"비밀글입니다."

:

살로몬이좋아요

*.79.79.134

J턴 연습 해보시는것도 좋겠네요

흙기사

*.180.111.190

시즌마다 자주 타고 2~3시즌은 더 타야 자세 나옵니다...만

바인딩 센터링을 옮겨 보는것도 도움이 됩니다........

윤차장

*.214.58.72

"비밀글입니다."

: