[헝그리보더닷컴 이용안내]
거북이를 찾으시고
"잡았다 요놈" 하시면 간식드릴거에요
설잘보내시고 거북이 찾아서 보상도 받아가세요
저로 오해하는분들 계시는데 저 아닙니다
@때북이 라는분입니다 ㅋㅋㅋ

피터팬후니

*.38.51.115

새해 복 많이 받으세요

웹캠병동

*.101.193.60

복 많이 받으세요~♡
나눔~ ㅠㅡㅠb

때북이

*.38.46.11

등껍질 무거워요 제발 잡ㅇㅏ주세요 부탁 드립니다
루키에 있을거에요 참고로 오셔도 물지 않습니다

때북이

*.38.46.11

등껍질 무거워요 제발 잡ㅇㅏ주세요 부탁 드립니다
루키에 있을거에요 참고로 오셔도 물지 않습니다

탄산팡팡

*.62.190.228

잡았다!! 루키에서 지금 간식 맛있게 나눠먹고 있습니다~^^ 감사해용~^^

순천초보

*.223.15.163

거북이님 어디시나요 ㅎㅎ 만선 입니다

때북이

*.38.46.11

등껍질 가방 다른 분한테 넘겼어요 가셔서 잡아다 해주세요 그분은 물을수 있으니 조심하시구요

순천초보

*.223.15.163

방금 잡았습니다 ㅎㅎ 헬멧이 검정색 입니다 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.75.102.42

리프트에서 인사드렸어요!
초콜릿 다 녹을까 걱정되더라는;;;
수고가 많으세요~.~
복 받으세용 ㅋ

트라팔가

*.39.138.115

어제 잘먹었습니다~감사합니다~^^

보드타는아카

*.39.145.252

때북이님한테 잘먹었다고 하심됩니다ㅋ

션비(Sehyun.B)

*.235.16.81

때북이님이랑 리프트 같이 타서 운좋게 잡았다 성공!ㅋ
잘먹었습니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일 알펜시아 들어가기전 강릉 맛집순방을 하고왔습니다. file [10]

용평 골드 하단 흡연(욕설댓글 박제) secret [49]

• Yudel
  • 추천 수 38

휘팍에 확진자 발생 file [14]

오늘 비발디갈까요 휘팍갈까요 [5]

• 초귀이
  • 추천 수 1

신터느다 피텍스 상판 궁금합니다 (질문을 가장한 유머글 [2]

울 동네는 시방 [1]

• mocco
  • 추천 수 1

2.27 혼란한 용평 오전반 후기 secret [68]

• 취향
  • 추천 수 17

레인보우2에서 지갑 찾아드렸습니다 [2]

웰팍 s1 아이폰

• 블루링
  • 추천 수 5

헨드폰 칼럼 쓰다보니 오타랑 줄간견이 [4]

데크 찾아주세요 사례하겟습니다 ㅜㅜ file [25]

• *친친*
  • 추천 수 13

아이없어요 file [6]

지름엔 인증이죠ㅎㅎ file [4]

• 12월32일
  • 추천 수 4

파크 보린이입니다! [14]

• 쩨이
  • 추천 수 5

ㅋㅋ진짜.데크로 줄스고 사라지건 ㅋ신선하네여 ㅋㅋ [14]

• 나링
  • 추천 수 2

웰팍 소식 전해드리겠습니다 file [4]

고한인데 눈 와요 [1]

수오지심 羞惡之心 secret [5]

• 취향
  • 추천 수 2

오늘은 데크로 줄 세우고 사라지는 사람들. 분신술 하는 사람들 ... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 11

용평 근처인데 비가 오네요 [6]

• bonbon
  • 추천 수 0