[헝그리보더닷컴 이용안내]

마스크 쓰고 보드 타는거 힘들어요?

그러면 그냥 집에서 쉬세요.

산업현장 가면 KF94 보다 더한 1급, 특급 마스크 끄고 8시간 이상씩 일들 잘 합니다.

그깟 마스크 끼고 보드좀 탄다고 안죽어요.

마스크 쓰면 고글에 김써려서 불편하세요?

마스크를 똑바로 쓰세요.

마스크 코부분 꼭꼭 잘누르고, 고글 스펀지 부분으로 마스크 끝부분 잘 눌러주고, 고글 상부 공기 배출구멍 안막으면 어지간한 날씨에는 김서림 없어요.

고글이 구려서 안되요? 나는 죽어도 상부 공기 배출구 막고 타야해요?

그럼 마스크 상단 테이핑 하세요.

마스크가 젖어서 코하고 입하고 다 들러 붙어서 불편하세요?

마스크 가드 쓰세요.

인터넷에 300원~ 시작 해요.

처음은 조금 어색하지만 쓰다보면 적응되고 이만큼 편한 물건이 어디 있나 싶을거에요.

바라클라바 바짝 올려도 안무너져요.

단점은 뽕주댕이를 가질수 있어요.

남들다 참고 하는거 핑계 대지 맙시다.

Ps. 

벨리허브 남쪽에서 담배피시는 분들..

제발좀 꽁초좀 테이블위에 버리고 가지 맙시다. 진심..

전면금연 슬로프라고 말해도 피겠다는대 뭐 어떠겠나 싶다가고 꽁초 버려져 있는거 보면..

제발 어영부영 편의 봐줄때 처신들 잘합시다.

빽승a

*.111.5.180

고글이 구!려!서! 테이핑합니다...
뼈때리시네유~

영원의아침

*.35.185.219

고글이 구리기야 하겠어요?? ㅋㅋㅋㅋ
스펀지를 이케이케 잘 눌러봐요!!

빽승a

*.111.5.180

ㅋㅋㅋ맘상했으... 고글사러 갑니다
구리지않은 놈으로!!

웹캠병동

*.101.193.223

저도 테이핑합니다ㅎㅎ

영원의아침

하이원에도 테이핑 하시는분들 많아요!!

스티브쿡

*.205.5.4

금연구역에서 담배못피게하면 그게 민주주의냐라는 식이죠.. 보드는 똥폼으로 배워서는....

영원의아침

그래서 다들 안쓰러워서 아무말도 안하고 피는거 묵인해주는대...
기본을 더 안지키는것 같아요

콜라뚱땡이♡

*.101.65.110

기본을 지키는 사람이 바보되는일은 없도록

장민군

*.206.238.10

전 체력이 약해서 죽을거같아여 ㅋㅋㅋ그래도 열심히 낍니다

장민군

*.206.238.10

근데 확실한건 재미가 너무없네요. 마스크끼고 탈라니깐 ㅋ

추억여행

*.96.167.254

저렇게 써지는군요 전 저렇게 쓰니까 안에 마스크가 다 찌그러져서 -0-;;;

전 결국 반다나? 포기하고 마스크만 쓰고 탔어요 나름 괜찮던데ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.39.156.178

마스크가드라고 마스크 안쪽에 쓰는 틀이 있어요.
사용하면 틀도 잡아주고, 젖었을때 코나 입에 달라붙는것도 막아줘요

추억여행

*.227.62.2

아 그런것도 있군요 함 찾아봐야 겠네요 ㅋㅋ 감사합니다^^

winkle⭐️

*.62.188.113

자켓 색깔 이쁘네요~

soulpapa

*.84.20.179

ㅋㅋ 마스크 가드... 뽕 착용하고 나면 코에 자국이... 첨엔 마눌님이 무슨일 있냐고... ㅎㅎ

슬롭 들어가기 전에 바스크에 뽕박고, 거울보고 테이프 붙이고 바클 겨우겨우 구겨서 끼워 넣고...

이래저래 10분은 더 걸리는것 같지만 우짜겠어요... 모두를 위한 일인데...

오즐

*.33.240.181

마스크로 코도 다 가리니까 썬크림 안발라도 되게써욤 히히

정말 맞는말

메디소니언

*.158.42.148

별별 핑게와 자기 합리화 하는 분들.. 마스크 신고제 좀 해서 돈이나 거둘수 있게하죠? 방송도 연예인도 다 신고대상이죠 방역에 예외없죠

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

솔직히 쉽진 않죠
하루종일 쓰고 있다 보면 무감각해질 것 같은데도 .그 답답함은..그래도 참으면서 쓰죠..모든 사람들이 거의 다 그럴거예요..
누군 코스크, 턱스크 할 줄 몰라서 안하는게 아니라...불편해도 참고 버틴다는 거 쫌!! 알았으면 좋겠어요..

무주개똥이

*.154.36.15

배경이 멋져요!!!
마스크 쓴 모습도 배경과 잘어울리구요~~
모두를 위해 마스크 잘 쓰고 탑시당^^

메디소니언

*.158.42.148

흑흑.. 사실 전 마스크 쓰기 너~~무 힘들었어요. 그래서 kf94대신 보건마스크도 써보고 빨아서 쓰는 마스크도.. 마스크도 힘들지만 올라오는 김과 김서림에 별별 방법을 써보다가 결국 헝보에서 본 대로 3m 종이테이프로 kf94마스크를 코를 살짝 덥고 종이태이프로 두겹삼겹 감는 방법으로 쓰죠. 대신 마스크안에 차는 물기에 중간에 물마실 일도 없어지고.. 두세시간마다 하나 갈아야되지만 힘들고 귀찮지만 나를 지키고 모두를 배려하고 좋아하는 겨울 스포츠 하고자 하는 이기심에 꾸역꾸역 쓰게 됐네요.

머찐지니

*.125.240.43

얼굴 안타서 좋아여...ㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.33.164.133

저능아+변태놈들이나 마스크 안쓰려고 요령을 피우죠.
모범시민은 아니더라도 정상적인 사람이면 반드시 착용한다고 생각했어요.
그런데 그 변태놈들이 요즘 심심찮게 보이네요;;;;

바보야힘내ㅋ

*.38.22.34

테이핑 오케해여ㅜㅜ 흐에엥ㅜㅜ내고글 폼용임ㅜㅜ 자꾸 습기차서 헬멧에서 내려오질못해여

영원의아침

마스크를 쓰시고 코부분에 테이프나 종이밴드, 종이반창고 같은 최대한 피부자극 적은걸로 붙이시면 됩니다

바보야힘내ㅋ

*.38.21.34

도전해봐야겠어욥 분명 고글위쪽으로 습기나간다고 좋은거라했는데ㅜ 습기안나가는 듯ㅜ 감사감사