[기타묻고답하기 이용안내]
04;00 시지 E마트 건너편(놀부 보쌈 앞) 

04:10 수성 구청 건너편(청구 본사 앞)

04:20 범어 R(신세계 웨딩홀 앞) 

04;30 대구은행 본점 건너편(세븐 일레븐 앞) 

04;40 동아 쇼핑 앞 

04;50 두류공원 (환타피아 스키 숍) 

05;05 성서 홈플러스 앞 

05;20 칠곡 I.C(구.홈에버 앞) 대구 제2 코스 

05;00 효성타운 앞 타워콘도앞

05:20 대곡 스포렉스 05:30 상인 롯데 백화점 앞 05;45 성서 홈플러스)

04;00 신매역 1번출구 타워콘도앞

04:10 만촌역 1번출구

04:20 법원맞은편 

04;25 수성마디병원 

04;30 반월당동아쇼핑 

04;35 광장코아 

04;40 성서홈플러스 

05;00 칠곡IC 홈에버

셔틀 승차장 리스트인데...

창원에서 차 끌고 올라가서 대구에서 셔틀 탈 예정입니다

29일 수요일 새벽부터 셔틀 도착 예상 시간인.. 오후 8시 정도까지 주차해둘 만한 자리가 있을까요?

창원에서 대구 올라가고 대구 셔틀 타면 교통비만 6~7만원인데.. 주차비까지 내야 되면 부담되네요

저기 홈플러스나 홈에버 이마트 24시간 문여나요?

저기 주차장에 주차해두면 안될까요?

대구분들 도움좀 주세요

그리고 29일날 같이 보드 타실분은 없으신가요? ㅎㅎ 혼자 갑니다.

엮인글 :

에리카사마

*.206.104.106

저는 용평은 안가봤는데 너무 먼것 같아서 ㅜㅜ 그냥 가까운데로 갈까 생각중이거든요

여행사 패키지 같은건가요 ? 저도 29나 30일에 가려구요 ~

PNB2

*.106.77.34

홈플러스는 24시간 문여는데 이마트는 24시간 아닙니다. 창원에서 오신다면 위 장소중 칠곡IC가 가장 오기 편해요.

칠곡IC 나오자 마자 좌측에 구.홈에버 건물이 있는데 지금은 뭐가 있는지 모르겠네요. 여튼 그 건물끼고 좌회전하면 왕복 8차선 도로인데 거기 주위 도로가에 차들 많이 세워놓는 편입니다. 걱정되시면 좌회전 후 2~3백 미터만 가도 주차한 차들 많이 보일텐데 거기 세워도 될 듯 해요. ;;

소풍

*.54.142.20

성서 홈플러스 맞은편에 공영주차장 있습니다.

무료는 아니구 하루종일 주차하는데 3천원입니다.