[묻고답하기 이용안내]
혹시 부츠 이너 세탁하시고 사용하시나요?
일요일 스키장갔다 집에 들어오니 마눌님이 눈치주며
발냄새가 난다고 말하네요
부츠이너를 세탁해야하는지요?
엮인글 :

취향

*.7.46.164

잘~ 말려야죠..
지지난시즌부터인가.. 부츠건조기 유행할 때 사 둔 샤오미 건조기 잘 쓰고 있습니다.

지후*선영이아빠

*.102.247.197

집에서 항상 잘려주는데
스키장을 못가게 하려는건지^^
건조기 알아봐야 겠네요

Hide9375

*.7.51.203

그랜즈미디 라는 가루형 제품있는데 안에 뿌리고 부츠사용 몇번 반복하면 냄새 싹 없어집니다. 구글에 함 검색해보세요.

흙기사

*.180.111.190

시즌끝나면 세탁합니다....시즌중에는 매번 말려가며 쓰고요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보가 보면 도움될만한 영상이요~ [6]

토쪽 빨래판이 교환되나요? [4]

베어스 리프트권 문의요~

예판질문요 [5]

휘팍 버스 노선에 관해서 [3]

• 윙윙

휘팍 수리실 오픈시간 아시는분?? [2]

데크 질문드립니다.! [4]

오늘 야간 갈만한 곳 있을까요!? [1]

평일 웰팍 서울행 셔틀버스 언제쯤 도착하나요?? [1]

고글 렌즈를 선물받았는데요~ (텐구) [1]

제이디나인 선글라스 클리어렌즈만 구할수있을까요?

휘팍셔틀 [1]

용평 파크?????

비발디특파원!! 오전 소식전해주세요

• 떡검

플로우 바인딩 하이백 고정이 안되요 ㅜ

데크 사이즈 질문 [2]

• hghg

혹시 오늘 베어스 다녀오신분 계신가요? [1]

데크 길이 관련해서 [2]

지금 지산 상황?

부츠질문 [7]