[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 Panasonic카메라 썼는데 디카 고장나서 버렸는데 방청소하다가 베터리 나왔네요..

많이 사용한 베터리는 아닌데 필요하신분 있음 보내드리지염..

디카살때 추가 베터리로 산건데 버릴까 하다 혹시 필요한분 있지 않을까 해서 올려봐용~

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

아깝다..올림푸스꺼면 내가 손 드는건데..-   _-;;

좋은일 하시네요..도장 쾅쾅!!

따랑이_뼈 안붙는 나이

*.113.124.232

저...루믹스 쓰는데....보조 배터리를 정품이 아닌 중국제를 쓰는데..이건 무슨....사진 10장용 이더군요...

주신다면 감사한 마음으로 받겠습니다...

심심풀이7

*.218.8.170

쪽지로 주소보내주세염~  혹시 택배를 원하시면 2500원으로 보내드릴수는 있는데 필요없으심 일반우편으로...편지봉투에 넣어서 보내드릴께요..제껏두 마데인 차이나라고 써있긴 한데.. 정품인지는 기억이...안나네요..;;

루믹스 파나소닉이라고 써있긴해요 ㅋ

사진 10장정도 보다는 많이 찍으실 수 있을꺼에요..