[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫 심야를 비발디에서 즐기는데요

생각보다 많이들 놀러 오셔서 놀라고
많은 분들이 슬롭을 내려오시는데 움직임이
슬로우 모션으로 보이네요

초보분들 너무너무 많으셔서
답답한 맘이 들지만
그래도 첫 심야니깐 기분좋게.....^^

발라드 슬롭 내려오면서
사람들 피하기 바쁘게 내려와서 한컷 했는데요

잘보시면 서있는분들 낙엽중...
슬롭 중앙으로 그냥 걸어서 한참을 올라가시는 분...
나머지 분들 ㅠㅠ 여기저기
열받은 엉덩이 식히고 계시고...
그와중에 좌측 그물에도 걸리시고
도촬 죄송합니다 ^^

오늘 보드 타는 재미보다
보는 재미가 쏠쏠한 심야였네요

주말 안보하세요~^^

♥마테호른

*.16.87.184

같이 즐기는 보드장 ... 추천입니다

NOBRAKE.

*.109.8.73

즐길수 있다는것에 감사할뿐입니다 ㅎ

대명사랑

*.101.65.103

ㅎㅎㅎ

buffy55

*.223.26.197

눈사람인줄ㅋㅋㅋㅋ

NOBRAKE.

*.109.8.73

개인신변보호^^

Logan.k

*.254.47.81

설질은 안 물어봐도 푹푹 빠지겠죠? ㅠㅠ

NOBRAKE.

*.39.131.32

그날은 아이스가 많아요
지금은 푹푹 하겠죠 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1년만에 아마존 들어가서 버튼 레디얼 쉘 자켓 109달러에 겟했습니다 [1]

• 후경
  • 추천 수 3

5월1.2.3쉬는게 개이득? [18]

• Sensbang
  • 추천 수 3

뽀더 용가리님 당첨입니다. [14]

휘닉스 파크 25일자 셔틀 떳네요.... file [17]

환절기라그런가 .. 몸떙이가 ... file [20]

쫓겨날까봐 이러고 왁싱 합니다 ㅠㅠ file [30]

• 진혼
  • 추천 수 3

전세계 최초로 Quad Corked Spin 1800 성공~! [23]

• GATSBY
  • 추천 수 3

몽블랑 file [11]

• AZZURRA
  • 추천 수 3

8일 곤지암 4시~5시 반쯔음까지 저랑맞춰 타셨던분... [12]

비발디로 출발... [23]

왁싱대 겸 거치대 정보공유합시다!ㅎㅎ file [25]

• 학달이
  • 추천 수 3

소소한 지름..ㅎㅎ file [8]

• 요넥스
  • 추천 수 3

와우 휘팍 file [3]

야간은 무리였던것이었던 거시기...ㅠㅠ [10]

헝그리보더 상급자 클리닉 소감(Ricky님.카빙반) [14]

리프트가 움직여요...(무주)ㅋ [38]

이제곧 투표가 끝나네요. file [7]

둔내매직 면온IC실시간 file [2]

휴가중입니다. file [10]

• 므슈킴
  • 추천 수 3

27일 금요일 휘팍 담배꽁초 file [1]