[묻고답하기 이용안내]

현재 쓰락/홀게이츠 두개 보유중인데, 쓰락은 고생을 많이해서 이제 보내줘야할것 같고

홀게이츠는 아는 동생에게 보내주려 합니다.

다른건 몰라도 부츠는 신상으로만 사는 성격이라서요..

다른 부츠를 경험해 보려 하는데, 트던과 인사노는 제발과 안맞는거 같아요..

쓰락기준으로 260 / 바인딩XF S사이즈 입니다.

붓아웃 걱정없는 다른 라이딩부츠 추천좀 해주세요..

학동가서 고르자니 충동구매할거 같아서, 어느정도 정하고 가려 합니다. 

읽어주셔서 감사합니다~~ ^^

엮인글 :

취향

*.7.231.88

니데커 탈론....
디럭스 엣지..
노스웨이브 도메인....

Nayeon

*.161.192.112

오~

종류가 많군요...

다 신어 보면 좋겠네요..

아이폰6

*.164.188.193

말라뮤트 캐피탈 엣지 도메인

Nayeon

말라뮤트느 외피가 두껍지 않나요? 

후진없음

*.70.52.164

나이트로 셀렉트 추천합니다.

Nayeon

보아가 아니네요~

잘잡아 주나요?

곰팅이™

*.194.183.61

버튼 드라이버x

Nayeon

처음 들어보네요 ㅎ

크날두

*.155.34.153

취향님이 말씀하신 것중에 디럭스 엣지는 바인딩 S에 안맞을지도 모르겠군요...

Nayeon

아~~

그렇군요~~~

크날두

*.155.34.153

디럭스가 외피가 큰편이라 ^^;; 

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

쓰락 260 xf s 사이즈 신고 있었습니다. 저랑은 족형이 좀 안맞았던것같아요

니데커 팔콘 255로 바꿨습니다. 괜찮네요. 

Nayeon

제가 발등이 조금 있는편인데 괜찮을까요?

쓰락보다 어떤가요?

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

쓰락의 하드함에 많은 피로감을 느끼기도 했고 이너가 조금 늘어나기도 했구요.

트던은 뒤꿈치를 꽉잡아주는게 좋았지만 발볼이 좀 좁다는 느낌이였고

인사노는 너무 하드한 느낌에 발등이 좀 꽊낀다는 느낌이여서 패스했습니다.

탈론은 발등은 잘 맞으나 너무 하드한 느낌이라 역시나 패스

팔콘은 어느정도의 발목 사용도 가능했고 발등도 아프지 않게 잘 맞는 것 같습니다.

그래서 5미리 사이즈 줄일 수 있었구요. 참고하시면 좋을 것 같아요.

Nayeon

아~~

감사합니다 ㅎ

홍또띠

*.97.121.103

저 시즌 쓰락 255 xf s 쓰다가

이번 시즌 디럭스 엣지로 바꿧는데 만족중임다 ㅎㅎ