[헝그리보더닷컴 이용안내]
병코카콜라...

콜라 마니아들은 알죠

이게 얼마나 맛있는지

최근 보기 힘들었는데 오랜만에 보네요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

빨대 국룰

winkle⭐️

*.62.169.67

헐.. 저 어릴때는 캔만 있었는데!!
병도 있었군요!!

눈꽃마을

*.38.41.39

저 어릴때는 병이....ㅡ.ㅡ

캔은 몇백원 비싸서....

소풍때 병으로 사갔던,..350원...ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.162.108

캔은 있는 집안 애들이나 가능했던~~~ 전 그냥 수돗물 마셨습니다ㅋ

눈꽃마을

*.38.42.68

ㅎㅎ 그럼 병 사먹은 저도 쬐끔은 있는집?
1년에 한번 소풍때만 겨우 사갔었던...ㅜ.ㅜ

나름 우아한 가난 이라고....ㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.184.236.74

병콜라는 지금도 나오지 않나요... 마시기는 했는데..

어디서 마셨는지 기억이....  ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.42.68

결혼식 뷔페요....ㅎㅎㅎ

예전엔 까르프에 팔았었죠. 미니....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보린이 최애영상 [8]

둔내매직은 오늘도 유효할것인가 file [6]

• 소이망
  • 추천 수 4

아토믹 헬멧 ㅠㅠ file [9]

• mocco
  • 추천 수 4

휘팍에서 방금받은 안전문자입니다 file [7]

2월 희밍적인 날씨........ [2]

• 훼미리
  • 추천 수 4

기획기사지만 스키장 방역 긍정기사 반갑내요 file [6]

오투도 비옵니다.. file [6]

• 석검사
  • 추천 수 4

호크 리프트 줄 앞 시즌권 분실하신 여성분 [2]

숙소에서 본 태백.. file [10]

혼자 보드 [20]

재미난구경 file [16]

• 해니
  • 추천 수 4

제우스 슬롭 고글 분실 file [4]

• 꿈나무1
  • 추천 수 4

오늘 스키장 안가신분들이 승자네요 [30]

• 해일로
  • 추천 수 4

지산 월요일 무료 끝이네요 file [17]

• 잉여존
  • 추천 수 4

1월26일 출석부 오픈 합니다. file [72]

오투... file [13]

하이원 폭설이네요. 아침에 비눈이 눈으로 바뀌었습니다 file [3]

비발디는 보강제설 해주리라 믿습니다 [4]

말많고 탈많은 휘팍이지만..... file [11]

음성음성 file [15]

• 개카빙
  • 추천 수 4