[묻고답하기 이용안내]

홈페이지 매일 들어가보고있는데 따로 공지사항이 안올라오네요 다른 스키장들 하나둘씩 연장 보이네요 

엮인글 :

눙물

*.253.124.46

그러게요,, 저도 기다리는중인데ㅠ

대구슬턴유망주

*.182.213.112

흑흑 ㅜㅜ 무주 8야자권 타고싶네요

훼미리

*.144.107.39

12시까지 하자고 회의를 했는데 군에서 그랬는지 아니면 어떤 곳인지는 모르겠지만 압박이 있었다네요

대구슬턴유망주

지역경제에 도움은 될텐데 말이죠 스키장연장하면 ㅜ 

훼미리

*.144.107.39

솔직한 저의 생각은 현재로써는 12시까지 해도 지역경제에는 큰 도움이 안된다고 봐야죠....
백신이 공급되고 치료제가 안정화 단계에접어들지 않은 이상은 혐재로써는......

순천초보

*.48.35.7

12시 까지 해야되는데 ㅠㅠ

대구슬턴유망주

저녁8시부터 12시까지 딱 좋은데 말이죠 

순천초보

*.48.35.7

이번주 토요일 근무라 기대 했는데 오늘 문자 온거보고 좌절 ㅠㅠ 그래도 9시에서 10까지 1시간 늘었네요

대구슬턴유망주

무주가 야간정설 하는걸로 알고있어서 2시간은아쉬웠는데 그래도 이제 3시간은 탈수있으니 ..ㅎ 

흙기사

*.180.111.190

정부정책인데 지산이 한다면 무주도 곧 하겠죠~