[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 우중충한 월요일인데도
사람이 많은 휘팍이었습니다.

하루종일 아들래미 무전만 받고
오늘은 한번뿐이 못나갔네요.

느낌도 그렇고
슬로프 얼룩덜룩도 그렇고
시즌이 점점 마무리 되가는거 같네요..

我回在白夜

*.140.211.77

삼일전 금요일에도 꽤 춥고 설질 좋아서 피크시즌 느낌이였는데요. 날씨가 갑자기 더워졌네요.

호크가좀더길었으면

*.205.61.103

전 그래서 아침에 1시간 타고 안탔어요.
발목 나갈꺼 같아서요 ㅎ

♥마테호른

*.7.48.118

옼 !! 거울에 비친 실루엣이 ... 대박 미인이시네요 @~@

호크가좀더길었으면

*.205.61.103

ㅋㅋㅋㅋ 귀신 이십니다.

♥마테호른

*.7.48.118

그쵸 ... 휘팍귀신 맞네요 ㅋ

소이망

*.145.10.127

미인이 있다는 소문을 듣고 왔습니다 

멀라여

*.7.25.176

처녀?귀신은 아니겠죠^^;;

clous

*.228.86.212

본문에 답이 ..... ㅎㅎ

행율

*.58.126.225

제 생각에는 리프트권 가격영향이 크지 않나 생각합니다.

코로나로 인해 시간별 리프트가 아닌 종일권 리프트가 대인 59,000원입니다.

최소 30% 할인을 가지고 가다보니 41,300원이거든요.

하루종일 타면서 41,300원. 엄청 싸죠?

그래서 타 지역에서 원정도 많이오고 개인적으로도 온다고 생각합니다.

빠각

*.111.14.24

정답~!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 설질 ㅋㅋ 너무 나랑 안맞네요 [17]

• JIS
  • 추천 수 2

이제 슬슬 글 올라오는속도가 느려지는거보니 봄이 오나보내요 [2]

• 날부마
  • 추천 수 2

휘팍 바인딩 스트랩 분실하신분 file [1]

• ThingThong
  • 추천 수 3

2개월 덕으로탄 보린이 [7]

보린이가 영상 촬영하면 안되는 이유~~ file [21]

2시부터 탈 수 있겠네요. file [16]

갑질의 정점을...오랜만에.... [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 23

아 년차 땡기고 싶다. [12]

올해보드실력안느는핑계~ㅋ [3]

• 나링
  • 추천 수 1

2/2출석부 [68]

• 빽승a
  • 추천 수 7

멈춰있는거 아닙니다.. 아무튼 아닙니다.. file [10]

• 때요
  • 추천 수 4

최민이 라이더 [9]

올시즌은 개인적으로도 다사다난하네요 [4]

• 소이망
  • 추천 수 3

휘팍은 그래도 사람이 많네요 file [10]

알파인 보드 매력있네요. [20]

솔직히...다른건모르겟고 웰리가 가장 잘하는듯요.. [14]

• 나링
  • 추천 수 3

곤지암은 영업시간... [6]

• parkhk92
  • 추천 수 1

이시국에 ... file [34]

웰리힐리는 여전히 주중/주말 모두 9pm 까지인듯 file [5]

휘팍 운영시간... [25]

• 독불
  • 추천 수 2