[묻고답하기 이용안내]

빽널의 포인트를 전혀 못잡고 있어서

각자 가지고 계신 포인트좀 알려 주셨으면 해서 글씁니다.ㅎㅎ

개개인마다 가지고 있는 포인트가 있으시면 조언 부탁 드립니다.

저말고도 이글을 보시는 여러분들에게 도움을 주세요~ㅎㅎ

엮인글 :

나여나여

*.251.106.89

시선이 베이스쪽으로 돌아갈때까지 노즈는 버티고있어야합니다..라는거를 전항상 생각합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

요새 무주 야간에 레이더스하단 프리웨이 여나요? [3]

AK JPN 가이드자켓 사이즈 문의? [5]

곤지암 영업시간 연장하나요? [2]

케슬러 VIST PLATE 써보신분 계신가요?! [9]

플럭스바인딩 [5]

곤지암 얼마나 타셨나요? file [11]

웰팍 근처 식사 또는 포장 [8]

하이원설질어떤가여

전향각입문 보린이 부츠 질문드립니다ㅠ [3]

F2 데크 타시는 보더님 질문좀 ... [9]

전향입문 각도 궁금증 [14]

헤머 입문 데크..ㅜ [8]

웰팍 알파인 렌탈 가능한곳 잇을까요? [2]

락커키 분실 비용 [5]

• 킹슈

데크 문의 드립니다 [6]