[묻고답하기 이용안내]
전에도 한번 여쭤 봤는데

의견을 조금 더 들어보고 싶어서ㅠㅠ

172cm 62kg 입니다.

하드한 라운드덱 알아보고 있습니다.

라이딩 주로 할 것 같습니다.

다만 고속은 아직 쫄려서 잘 못하고 있습니다....;

그리고 중간에 널쓰리 정도 한방트릭 연습해서

해보고 싶습니다.
엮인글 :

행율

*.111.25.21

데크 스펙표에 있는 라이더체중란을 확인해서 고르는 편입니다.

긴거 좋죠. 라이딩에 장점이 뛰어나죠. 현재 데크길이는 대부분 길게 사용하는 편이라 물어보셔도 긴거를 권장할겁니다. 참고만하세요.

지누지누_

*.143.69.66

156-158 정도 어떠신가요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

평상시 데크 보관 어떻게 하시나요? [15]

주중 야간 양지 [6]

이 정도 엣지녹 어떻게 없앨 수 있을까요? file [10]

무주 리프트권 보증금 [1]

• 찌글

강설이라는게 어떤 의미인가요?? [14]

휘팍 장비 의류렌탈 리프트권 질문

데페 연식좀 알려주세요 file [3]

데크 엣지 버 제거하는거 다이소에서 파나요? [10]

벌써 다음시즌 데크기변 고민.. [4]

안녕하십니까 해머데크 길이 추천 부탁드립니다. [11]

데크 상판이 지저분해서 시트지 제작하려는데.. file [25]

슬슬~ 예판시기가...고민입니다.! [13]

• Nayeon

전향 [2]

내일 설질 어떨까요?추워지던데~~~ [8]

고글 추천해주세요!! [4]

웰리힐리 주차문의 [7]

데크 추천 부탁.. [6]

판때기 눈털다 자빠져서 엣지가 휘었는데.. file [5]

존스 스트라토스 타보신분? [2]

데크 병행수입 구매 문제될까요? [13]

• J_ma