[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.youtube.com/watch?v=cPBKujfPeqw

자게에 외경에 관한 글들이 보였는데.....

정말 디테일한 설명에 한번쯤 보시면 도움되는 이론 내용이 좋은것 같아 

자게에 공유를.....

자게에 동영상 바로 올리기가 안되니..넘나불편.....합니다..ㅠㅠ

엮인글 :

취향

*.147.223.169

치트키 알랴드립니다.

동영상 게시판에서 일단 글쓰기 창을 엽니다.

거기서 HTML편집기를 사용해서 유튭 영상을 붙인다음,

HTML편집기를 끄면, 글쓰기 창에 유튭화면이 나옵니다.

그걸 복사해서, 자게로 가져와서 붙여넣기 하면,

자게에 동영상을 바로 올릴 수 있습니다.

일케요

키보더붕붕~

*.47.77.84

오~~~ 정보 댓글엔 ㅊㅊ

키보더붕붕~

*.47.77.84

범X덕션에 유용한 정보가 많은것 같네요~~ ㅊㅊ

초초짜보더

*.20.150.66

애들 하루 보드 경험할때 봤던 유트브네요. 여기 좋은것 같아요

붉은표범

*.39.200.167

저 채널에 웨이크서핑도 강좌있어서 자주봤는디 ㅋㅋ

일단 목소리가 넘 좋네유

개똥이네만물창고

*.154.36.15

웨이크보드 영상으로 먼저 알게었던 범빠덕션님이네요~~
덕분에 좋은영상 잘 보고 갑니다!!

후아우우

*.102.0.152

영상이 좋네요

문박사

*.223.220.33

이거는 보더라면 다 한번씩 보셔야 할 정도로 잘 만들어졌네요^^