안녕하세요 김두붕입니다.

정말 주말이 다가오면 거짓말처럼 오는 똥바람..ㅠ
슬로프 사진과 함께 오늘의 오투소식입니다!

가시거리 매우 좋습니다.
기온이 슬슬 떨어지면서 설탕눈이되었습니다 어제와 설질은 비슷하거니와 바람이 있어 구간 빙판도 예상됩니다.
(오전에 땡으로 뽕 뽑으셔야 할 것 같습니다!)

바람은 평균풍속 현재8~10m로 조금 센 바람이 불고있습니다

오픈 리프트와 슬로프입니다

주간 09:30-16:30
오렌지 - 드림1 (초보)
체리 - 해피(중급)
애플 - 글로리2 (중급)

스키하우스 내 오즈카페테리아 운영합니다

주말에 설질이 살아났으면 좋겠네요...
목-금-토(오전)까지는 바람이 있습니다.
눈소식도 있으니 슬로프가 살아나길 바라보는 수밖에 ㅠㅠ

오투리조트에서 좋은시간 보내세요!

오투리조트의 기본정보가 궁금하다면?

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=47960039

*.195.14.7

좋은 정보 감사합니다.

김두붕

*.235.48.157

도움이 되셨길 바랍니다

손부장

*.98.220.66

제발 바람 조금만 불길ㅠㅠ

소식 감사해요~!!

김두붕

주말에 저도 타야합니다 ㅠ 바람이 말썽 안부렸으면 좋겠네요..

하트진형

*.239.104.245

정보감사드립니다~

김두붕

도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.40

소식 감사함니다
주말만 목이 빠져라 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

김두붕

주말에 들어오셔서 한번 봬었으면 좋겠습니다 ㅎ

덜~잊혀진

*.38.23.2

바람이 없는 오투는,

다시마 없는 너구리.

김두붕

오늘부터 다시마는 뺄까싶네요 ㅎㅎ

!정아달려!

*.38.95.1

오투는 ..강풍 맞어면 타야 재맛이죠~ 안보들 하세요^^

김두붕

맞바람은 사양하고싶지만ㅠㅠ 주말에만 항상 이러니 야속하네요 ㅜ 감사합니다 ^^

주릴

*.39.210.109

제발 토요일에 바람이 조금만불고 바닥에 얼음이 없기를ㅜㅜ

김두붕

지금 눈이 펑펑 내리고 있습니다 ㅎㅎ 좋은소식 기대해봐야죠

닭죽대왕

*.189.255.55

주말은 설질 좋을 겁니다. ^^

김두붕

그렇길 바랍니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

지금 바람은 어떤가요?

내일 바람 많이 분대서 안 들어갈려고 했는데,,,

낼 오전부터 좀 잦아 들거란 예보도 있고...오늘 또 눈 소식도 있고 해서...갈팡질팡 하고 있습니다.

당최...여기저기 예보마다 다 달라서...ㅋ

김두붕

지금 바람 아침과 동일하게 8~10m/s 입니다.
순간돌풍이 조금 증가 하였는데요 일단 기상청 아큐웨더 어딜봐도 내일모레 오전까지는 바람이 동반한다고 나와있네요 눈까지 오니 바람이 더 매서워 보입니다
분명 오늘은 내일보다 심할거에요

보드타는지구인

*.21.203.206

오늘도 보드장소식 감사합니다~~주말 바람도 잡아주세요!!! 

김두붕

오늘 밤 기도라도 드리고 자야겠군요 ㅠㅠ

배부장

*.38.79.46

오투 소식 감사합니다
이번 주말 설질 대박 났으면 합니다

김두붕

저도 주말에 타야하니.. 꼭 그렇길 바랍니다 ㅜ