[묻고답하기 이용안내]
디스크에 눈금이 18도 이후로 3개밖에 없네요.^^;;
아래 톱니가 있어서 더 돌릴수는 있는데요.
27도 이후로는 눈금이 없다보니 정확하게 각도 설정이 안되더라구요.
원래 미니 디스크는 27도 이후론 대충 맞추고 타는건가요?
아님 제가 뭔가 놓치고 있는건가요?
엮인글 :

안타까운왼팔

*.247.110.171

머신은 아니고 팬텀 탔었는데
한칸에 3도씩 밀어서 세팅했네요

브로큰헬맷

*.150.129.158

톱니 하나당 3도라고 생각하시고 돌리시면 됩니다.

저도 그렇게 사용중 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

드래곤 DX3 클리어렌즈 구매가능한곳 있나요?? [4]

인스테이 오프라인 구매할곳 [1]

휘팍 라커 거래시 질문 [4]

휘팍 모글슬로프 2월 1일 오픈 여부 [2]

바인딩 스트랩부분 천이 뜯어졌는데 수리가능한가요? [4]

버튼 슈프림210사이즈 vs 케이던스+인투이션220사이즈 [1]

• 가라

남자 데크 추천부탁드립니다

락카 구매후 수취확인 눌려야하나요? [1]

하이원 싱글락커 사이즈 문의드립니다. [4]

헬맷수리관련하여 질문이요 [3]

휘팍 레이트 체크인 해보신분 ㅜㅜ [2]

휘팍 주말 야간운영시간 [1]

토요일저녁 휘팍 시즌권 교부 [1]

웰팍 qr코드 사진찍은건 안되죠?

바인딩 질문 [7]

나이트로 머신 바인딩 각도조절 질문입니다. [2]

휘팍 왁싱샵 관련질문입니다..

장비 구입질문드립니당~ [1]

하이원 19/20(토/일) 둘중에 하루 가려고합니다 [1]

버튼AK 빕바지 예판 싸이즈 질문 드립니다..