[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹서핑 하다가 오랫만에 헝그리보더라는 곳에 왔네요.ㅎㅎ

한때 열심히 활동햇었는데...

저는 헝그리보더하면 오세동프로님이 기억이 납니다... 하프문턴을 시전하시던..

기억하시는 분 있으시려나? 

기억한다면 채소 불혹이시겠네요.. ^^;;

다들 몸건강히 보드타세요~

엮인글 :

no name

*.116.23.174

아......모른척 중입니다.......

낙똥강오리알™

*.11.236.4

노땅 고인물들이 뜨금할 질문을 하시면 어떻합니까........저도 모른척

소리조각

*.251.252.74

오..... 그분이 당췌 누구신지.......

clous

*.210.255.32

덜~잊혀진

*.38.24.254

우.. 쒸.. 쌍판때기.. ㅋ

호요보더

*.209.31.170

영상 참 잼있었죠....

근데 겨가파 사건 이후로....

낙똥강오리알™

*.11.236.4

http://blog.daum.net/omiho2/11029348 <<<오세동프로가 보고프면 클릭하세요^^

소리조각

*.251.252.74

오세동 프로님은 줄여서 오프로님이시니 동영상에 설마 5%라고 써놓진 않았겠죠? 깔깔깔깔깔

스크래치

*.251.203.46

데크 평탄화(?)던가 시대를 앞서가던 분이죠. ㅋㅋㅋ 그 이후 진짜 역캠버부터 플랫까지 나왔죠.

메디소니언

*.123.36.150

오랜만에 듣는 이름이네요. 오세동프로

GATSBY

*.149.242.189

정말 썰들이 잼있던 분이셨죠. 나중에는 무주 광고도 V로그로 찍으셨죠.

한뚱

*.93.51.100

10년도 훨씬 더된게 너무 놀랍네요.. ㅠ.ㅠ 

안녕하세요(^^)/

*.244.212.21

그때 보드타던 분들 상당수는 지금은 보드 접고 골프 치러다닐 만큼 시간이.... ㅎㄷㄷ

무달철희

*.248.211.161

아니.. 이렇게 아는사람이 많을줄이야... ^^;; 헝그리보더도 노령화가 급속도로 진행중이군요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한편으로는 동년배신데도 아직도 보드를 열심히 타고계신 여러분들이 부럽습니다.ㅠ

저는 애보느라... 보드 손놓은지 어느덧..ㅠㅠ

엔진 no.7

*.38.8.195

데크를 바닥에 널어놓는다고 하셨던거 같은데 ㅎㅎ

F®2sh][R0uT

*.187.198.129

ㅋㅋ추억돋네

큐브캅

*.117.221.148

추억의 5%...ㅠㅠ
며칠전에 막보드 뒤틀린 거 하나 구해서 보드 평탄화 작업 진행중인데...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.254

댓글 달면 안되긋당~. ㅋ

yvonne

*.153.30.122

동영상 찾아 보려고 해도 없네요..ㅜㅜ