[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

잘들 지내시죠? 새해 복 많이 받으세요

보드가 너무 타고싶네요............

집 사무실 - 집 사무실 시9 아주 우울증 걸리것네요 ㅠ

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

왜케 오랜만에 뵙는거 같죠?

라이딩의민족

*.39.69.147

안녕하십니까 선생님

건강하시죠? 저는 건강합니다.

Yudel

*.221.50.154

바르고 고운말~~

화이팅!!

라이딩의민족

*.39.69.147

맞습니다 바르고 고운말!

지누지누_

*.143.69.66

오랜만에 뵙네요 ㅋㅋ
무슨 일 있으셨나욥?

라이딩의민족

*.255.205.191

아녀 그냥.....시즌권도 환불하고 해서요 ㅠ.ㅠ 회사에서도 뭐라뭐라 지랄하고 아주

지누지누_

*.143.69.66

아하 윗분께서 바른말 고운말이라고 하시길래 무슨 일 있었나 싶었네욥 ㅋㅋ

winkle⭐️

*.62.163.31

엄청 열혈보딩하시나보네요 ~

라이딩의민족

넵 사무실에서 상상보딩요 ㅋㅋㅋㅋ

키노83

*.7.47.252

열심히 키보딩 하시는군요ㅎ

라이딩의민족

ㅋㅋㅋ네 같은 보딩이지만 키보딩이 맛이 좀 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

친구따라... 학동간다... file [49]

• no name
  • 추천 수 10

어디선가 찌라시... [10]

충전기 세트 file [21]

• 탁숙희
  • 추천 수 13

이번주에 하이원 원정 가려햇는데... file [7]

이번주 날씨 어떻게들 보시나요 file [13]

1월21일 출석부 엽니다. file [75]

제가 3일째 모 스키장에 있는데... file [12]

니세코 영상 공유드립니당 [7]

휘팍 펭귄인가? 거기 흡연부스;;; [18]

안타깝게 시즌아웃합니다.... ㅠㅠ (손목보호대의 중요성은 과연.... file [48]

• 쩰리빈
  • 추천 수 24

내일 전국 차츰비.. 당분간 큰 추위 없어요 [5]

• mocco
  • 추천 수 1

슬럼프.. secret [26]

• 취향
  • 추천 수 7

휘팍 곤돌라 직원 세치기.. [5]

휘닉스파크 줄서기 문화 [23]

어몽패드 지름인증 ! file [10]

휘팍 금연구역에서 담배피시는 분~~! file [10]

곤지암 윈디리프트 아이폰 맡겨두었습니다 file [4]

Fod sports m1s plus 사용 후 장단점 [7]

웰팍에서 폰주웟는데 잃어버리신분 직원분에게 맡겨놧습니다 [5]

• 터터남
  • 추천 수 3

야생원숭이님의 나눔 인증 file [2]

• Ellumi
  • 추천 수 2