[헝그리보더닷컴 이용안내]
레이더를 보시면 무주에 약한 눈이 내리고 있습니다.
그리고 서해안에서 내륙으로 강한 눈구름이 유입이 시작 되었습니다.
리조트로는 많게는 20까지 내리지 않을까 싶어요.
참고로 내일 전국 대부분이 눈이 그치지만 호남지역으로는 화요일까지 내릴 것으로 보입니다.
또한 내일 기온이 조금 오르지만 화요알 다시 큰폭으로 기온이 하강 합니다.
단 목요일 이후 부터는 기온이 점차 상승할 것으로 보이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

삽자루님 나눔 인증입니다. file [2]

힐턴 엉빠 30초만에 해결하는 팁 [31]

다 이해해야겠지만.. 셔틀 금지는 진자 우울하네요 [8]

• a.k.aSai
  • 추천 수 6

그 유명하다던 하이원 맛집(숙희네) 처음 방문해 봤습니다. file [10]

• ppasha
  • 추천 수 3

스키장 9시 이후 운영 중단 해제 / 셔틀은 운영 금지 [17]

• 해일로
  • 추천 수 1

무주 2/2,3 영상촬영 [7]

평일야간보더로서.. 만세~만세~만세~^^ - [속보] 스키장 등 겨울 ... [21]

경기도 재난지원금 내일부터 지급 file [1]

• 하잉이
  • 추천 수 2

그대로 2주 연장이라네요. secret [11]

• 취향
  • 추천 수 3

면온 IC 사고 [2]

신규 보더 및 스키어가 느는 방법 중 하나가 스키장 리조트 강습... [11]

방금 정상에서 카더라 들었는데 file [13]

내일.. 지산에서 유료강습 예약했는데..날씨.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]

휘팍 미니킥 사람 많네요 file [11]

웰팍에 계신분께 정중히 부탁드립니다 [2]

• iso1685
  • 추천 수 0

아무래도 전향각은 포기해야 할듯싶습니다 ㅜㅜ [25]

• 루민이
  • 추천 수 0

어제 휘팍 야간에 휴대폰을 잃어버렸어요 [1]

• 준진맘
  • 추천 수 1

꿀설질 주말 앞두고 입원이라니ㅜㅜ [16]

무주 와펜 필요하신 분 락커번호 알려주세요 [9]

수정) 비발디 1/31 대인 주간권 1장 나눔 합니다 받아가시기로 ... file [2]