헤라3 슬로프 초입 뷰 입니다.
보통 슬로프 오픈 첫날은 감자가 많은데 이번엔 없네요 ㅎ
다만 날씨가 매우 흐리고 기온이 영상이라 설질은 습설에 떡진 설질이였습니다.

당장이라도 비가 내릴거 같은 잔뜩 흐린 날씨라 혹시나 오전중에 비가 왔는지 헤라 리프트 직원에게 물어보니 안왔다고 하네요.
오전에 땡타신 분들은 12시쯤에 탑에는 눈이 살짝 왔다는 소식 들었습니다.

슬로프 이용한 시간은 오후1시~5시였는데 3시쯤 눈발이 미세하게 날리긴 했네요 ㅎ

고한쪽으로 내려오니 도로가 젖어있어서 저지대엔 비가 온거 같기도 하네요

ps.하이원탑에서 헤라3까지 내려가는 슬롭 폭이 그리 넓지 않네요
스노우월드에 밀려서 전년도보다 좀더 좁아졌어요 ㅜ

닭죽대왕

*.164.176.239

정성스런 후기에 추천드리고 갑니다. ^^

윤일공이팔

*.7.58.118

아핫~~ 올리자마자 댓글이 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

덜~잊혀진

*.38.22.30

용평도.. 위는 눈이요~, 아래는 비로다~. ㅋ

윤일공이팔

*.7.58.118

오~~ 용평은 제대로 왔나보네요
하이원은 비가 잠시 흩뿌리고 사라졌다는 분도 있던데 ... 비던 눈이던 내렸다고 하기 뭐할 정도로 미비했거든요 ㅋ

리바인

*.196.251.210

지난시즌도 못갔는데 이번도 못가네요;)그리운 하이원!!

윤일공이팔

*.7.58.118

이번 시즌 하이원은 손님보다 방역 관리하는 직원이 더 많은 느낌이에요.
특히 평일에 스키하우스엔 직원이 더 많아요 ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

강촌 오늘 강촌이였습니다 file [9]

오크밸리 20210116(토) 오후 file [2]

• 윤슬파
  • 추천 수 5

오투 오투 오전 후기 file [8]

• Brou
  • 추천 수 5

하이원 1월15일 주간 후기 - 헤라3 오픈 file [6]

알펜시아 알펜시아 현재 file [14]

양지 양지 현 상황 [8]

• 바쿄신
  • 추천 수 5

용평 지금 웹캠... 비와...눈보라ㅎㅎ file [4]

오투 1월15일 오투 file [2]

• 선정적
  • 추천 수 5

오투 오투 소식 file [6]

하이원 하욘 금욜 스타트 1.15 금 file [2]

• HungBae
  • 추천 수 5

무주 무주는 지금... 열일 중ㅋ file [1]

무주 미뉴에트 일요일 오픈 공지 file [5]

• 에미리
  • 추천 수 5

오투 1월14일 오투 file [6]

• 선정적
  • 추천 수 5

비발디 12일 비발디 오는길 도로 상황 [2]

에덴밸리 에덴밸리 2021.01.12 15:50 file [13]

알펜시아 알펜시아 현재 file [2]

베어스 1월 11일(월) 야간 간략 [8]

무주 무주 실크 상단 오픈예정인가봅니다 file [9]

양지 2021.1,10 양지 현황 file [6]

용평 용평 오전 file [17]