[헝그리보더닷컴 이용안내]
사실은 뭐 잠깐 보러 갔다커피 마실거라는 거.는 안 비밀입니다.

후딱 볼일 보고 웰팍 가서 보드 타려고요. ㅎㅎ

날이 추워서인지 배터리 95%에서 출발하는데도 5% 남는다고 하네요. 여름에는 75%면 충분했는데...ㅠㅠ

달려라곰탱이

*.90.62.173

겨울에는 히트펌프 있어야 할거 같아요 ㅎㅎ

스키장 때문에라도 차데모 사놓길 잘 한거 같아요

스크래치

*.7.24.144

차데모ㅜ없으면 진짜 불안하죠. ㅎㅎ 좀 있으면 dc콤보도 어뎁터 나온다고 합니다.

귀성맨

*.184.86.11

부롭네요~~ 내두 콧바람쐬러~ 쌩허니 다녀오고 싶네요....ㅠㅠ

안보하세요~~~^^

스크래치

*.7.24.144

바다가 너무 보고 싶었는데 보러가니 기분 좋아요.

귀성맨

*.184.86.11

바다~~~ 조쵸~~ 언제 봤었나...ㅠㅠ 기억이.....

winkle⭐️

*.165.85.16

와!! 요 몇일 유랑다니시는거 구경 잘 하고 있습니다!!

스크래치

*.7.24.144

감사합니다. ^^

뽀더용가리

*.75.228.188

강릉 이마트 가셔서 충전하셔야겠네요.. ^^

스크래치

*.7.24.144

아뇨. 강릉 슈퍼차져에서 충전 시키고 밥 먹습니다. ㅎㅎ

소이망

*.252.90.147

커피하면 안목인가요 ㅎㅎ 

스크래치

*.7.24.144

네. 그리고 연어떼도 있어요.

패들보드 타며 연어떼 수만마리를 작년에 봤지요. ㅎㅎ

덕소개썰매

*.143.226.15

부럽습니다.. 내 쉬발유 미워 죽겠쪙~~~

스크래치

*.7.24.144

쉬발류는 뭐에요? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
205710 SP 바인딩용 스프레이 구리스 구매했습니다. file [6] YP광식이형 2021-01-12   1139
205708 곤지암 패키지 !! [8] 하프하프 2021-01-12   1191
» 커피 마시러 강릉 가는 길. file [13] 스크래치 2021-01-12   1785
205701 평일날 휘닉스 파크 사람 많나요? [29] 민물가재 2021-01-12   2038
205697 낼 지산가시는분..? [2] 킹두루미 2021-01-11   796
205696 무주 슬롭 필르머 ...? [2] beyeong 2021-01-11   1066