[묻고답하기 이용안내]
운영중단 된후 정원의 50%인가만 들어갈 수 있다고 해서 어떻게 할지
고민중입니다 ㅜ 내일 가서 혹시 못탈수도 있을까요 ....?
못탈가능성이 좀 있다면 안갈려구요 ㅠㅜ
엮인글 :

소이망

*.38.90.163

비발디는못탈일은없으실듯합니다 휘팍은최근에안가서모르겠어요

명노정

*.62.175.135

50퍼가 아니고 30퍼입니다.
하지만 못 탈 일은 절대 없습니다.
이용객이 급감해서 탈이죠.
리조트측도 주변상권도 통곡중이랍니다.
시즌권자중 일부가 이용하고 일반 이용객은 소수라고 합니다.
(P시즌권자이나 발권도 안하고 대기중입니다.
2단계 조정시에 간다는 약속이 있어서...예전과 동일하게 출정하는 시즌권자 지인도 있고 대폭 줄여서 1/3로 라이딩횟수를 줄인 지인도 있고...친구중에 방역철저히 하며 즐기면 된다는 넘이 자꾸 오라고 꼬시고 있어요.슬롶에 사람이 없습니다.주말도 예전 평일보다 적어보입니다...방역상 다행이나 업계는 우려가 큽니다.)

행율

*.216.137.153

휘팍 30% 인원 약 6천명인데 아직까지 6천명 들어온적이 없다고 합니다.

별책부록

*.97.12.213

두군데 다 평일은 걱정 없으실듯 하네요

sia.sia

*.39.161.86

대명이 평균 28000명이었다니...

요즘엔 1%쯤 되는듯 평일엔...