[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하고 집에와서

만두국이나 끓여먹어야지하고

멸치다시물 내고~

만두를 넣고 .떡도 쫌 넣고 .. 룰루~하는데.

악! 계란이 없어요..ㅠ

쩔수 없이. 마늘쫌 다져넣고. 간장으로 간하고 .

악! 파가 없어요..ㅠ

그래서 .. 양파라도 넣어야지 하고 냉동실에 꽁꽁 얼려둔 양파를 넣고 끓였는데..ㅠㅠ

양파가 아니라 무였네요.ㅠㅠ

무는 첨부터 넣었어야 하는데.ㅠ

이렇게 이브날 저녁은 흘러가네요.ㅠㅠ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

슈팅님 우울 하실텐데 왜 전 자꾸만 웃음이..;;;;;;;;;;;;;죄송..;;;;

아롱이사랑

*.140.166.211

국물이 시원하겠네여~~ㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

그래도 이 글은 따뜻한 글.....

전 추운 곳에서...ㅠ

메리크리스마스!!

우예

*.48.1.13

혼자  치킨에     맥주한잔  먹고  잇슴당   우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런  이건 뭐      근데  무슨  맛  이에요????

hungryguy

*.104.25.228

전 오늘 야간 근무염....무사한 이브가 되길...

Afro-

*.42.99.233

저도 야간 근무요..근무도 아니고 걍 대기요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176125 휘닉스 파이프 눈 언제 뿌리려나 [3] 비온뒤맑음 2021-12-17   348
176124 이번주도 힘냅시다! [7] 정C 2010-11-08   349
176123 오크특파원님... 흐웁 2010-12-10   349
176122 베어스운동장주차장에서 꼬마데크보신분.. [1] 뮤직트리 2010-12-13   349
176121 역시 보드는.. [5] 끙이 2010-12-18   349
176120 저만일하는게 아니네요 이브인데 3커플이랑 같이노네요..난 솔론데ㅠ [9] 치우너 2010-12-24   349
» 악~~ 우울한 이브.ㅠ [6] 슈팅~☆ 2010-12-24   349
176118 이벤트 참가좀 부탁드릴께요 ㅠㅜ [2] 머혼군 2011-01-03   349
176117 정초부터 바쁘네요..ㅜㅡ.. [2] (━.━━ㆀ)rig... 2011-01-05   349
176116 주간반분들 얼릉... [6] 바디 팝 2011-01-06   349
176115 힘들었지만 기뻐요..^^* [1] 보드권태기 2011-01-10   349
176114 혹시 트론4D로 보신분 있으세요? [1] 잇숑* 2011-01-11   349
176113 [8] 연어☆ 2011-01-12   349
176112 시즌 한달간 휴업.... [3] 꿈틀이/이휘 2011-01-17   349
176111 이런 날벼락이 ㅠㅠ [2] 아지랭이 2011-01-20   349
176110 오늘 때보딩 할꺼 같아욘~ [6] OolOBBA 2011-02-08   349
176109 질러야 제맛!! [7] 현금인출기 2011-02-10   349
176108 지금 에덴계신분?? [3] 용크님 2011-02-17   349
176107 아.. 눈팅도 글이엄스니 심심,, [13] 왕서방- 2011-03-21   349
176106 아.. 퇴근후 뭐 없나;; 기웃기웃;; [2] googlecool 2011-03-21   349