[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평에뼈묻자

*.30.52.51

워킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
뭔 패션쇼하냐

장어구이

*.159.200.242

저래서 집합금지를 5인이상으로 했군요 ...  골프장은 둘이 갈 경우 캐디포함 4인까지 같이 다녀야되니 ....

조로아찌

*.208.67.104

정말 이정도면 개그다..

스키장은 닫으면서 골프장은 안(못)닫는 이유 << 요거 기사 쓰시는 기자분 없을까요?

기자라면 모름지기 목숨걸고 기사를 써내려가야 퓰리처상이라도 노려볼만 한거 아닌가요? ㅎㅎ

freeriderSK

*.197.251.23

스키장도 터졌다 기사는 나왔었지만 골프장도 터졌다는 본적이 없네요.

에첼

*.33.180.223

포천 골프장 집단감염 17명으로 늘어…직원·가족 전파
출처 : 한국경제TV | 네이버
- http://naver.me/5baKtvAi

골프장은 예전부터 많이 나왔습니다.

단 골프장 자체가 아니라 골프장 갔다가 먹고 마시다 걸렸죠.

그런데 스키장도 마찬가지에요. 스키장 자체에서 걸린거 없습니다.
다 그 지역에서 딴짓하다 걸린거임

일해라곰돌아

*.239.199.180

이전부터 골프장에서 느티나무집에서 식사하다 걸린것있었고 캐디분이 걸린부분도 있었습니다.

제가 아는건 경기북부권에서만 세곳이였습니다. 지금의 스키장상태보다 심하긴했습니다.

단지 스키장이 골프장운영진이나 유저들보다 힘이 없는게 그렇죠.

않그럼 이렇게 되지는않을듯합니다.

일해라곰돌아

*.239.199.180

느티나무가 아니라 그늘집??

골프장확진자수가 상당히 많긴하네요. 뉴스가 잘않터져서 잘몰랐었네요. 잠깐 찾아본결과는 거진 50명이 넘는데....

조로아찌

그렇죠..말씀처럼 스키장도 터졌다는 "기사"가 나왔을 뿐이죠.. (개장날 리프트 줄 서있는 사진을 주구장창 울궈먹으면서)

사실 따져보면 스키장에서 터진건 아니고 알바가 다른데서 감염되었는데 직장이 스키장이었을 뿐이죠. 그 알바가 골프장에서 일하는 캐디였다면 골프장 문을 닫았을라나요?

붉은표범

*.38.23.162

2명타든 3명타든 카트비는 동일~

나이야가라

*.142.224.198

캐디는 의무 지참인가요?

leighcj

*.124.240.75

플레이 내내 2.5m 거리두기라고? 카트 타고 가는 내내 4인이 이미 1m 내에 붙어 있어야 하는데 무슨 개소리인지...

JohnWhite

*.224.105.138

스키장도 슬로프당 50명 이하. . .
머이런거 해줘야하잖나ㅋㅋ
엉망징창
ㅊㅊ

조로아찌

저는 하루종일 20명도 보기 힘든 오투 시즌권을 끊었습니다만...

올해는 아직 시즌권 수령도 못했습니다. (24일부터 3박4일 갈 예정이었습니다ㅜㅜ) 

JohnWhite

*.224.105.138

저도 이번주 휴가내고 하이원과 오투 가려했는데
안타깝습니다
너무 형평성에 안맞아요

p수상한놈q

*.36.133.116

그냥 미친소리일뿐....

일산칸예

*.193.53.206

캬아앗 퉷~~~

◆도르◆

*.221.51.202

카트타는 순간 전원이 밀착인데........4명이든, 5명이든 무슨 의미가 있다고 진짜 ㅋㅋ코미디네요

마린티

*.240.203.126

2,3 문제 있네요;; 1도 안해야겠지만 2,3은 편법이네요 ㅡㅡ

이번생은여기까지

*.209.147.186

어제 여자 골프대회 우승한 선수나올때도 마스크 쓴 거 못봤어요

시상식때도 노마스크

아날로그_K

*.223.38.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 워킹!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ