[묻고답하기 이용안내]
9시까지 시간 줄은것도 그렇고, 2주간 이용 못하는거에 대해서
시즌권자들한테 보상이나 혜택 있는 스키장 있나요?
헬스장도 기간 연장 해주는데, 스키장은 걍 쌩인가요?
엮인글 :

양지빌런

*.70.15.253

60일 의무기간 연장한다고 하네요.. 노쓸모죠

양양0204

*.205.39.213

알펜시아는 무료리프트권 3매준다고 문자왔어요.

고고나죠

*.139.145.29

알펜시아 노력하는군요.

슈퍼개구리

*.7.56.121

담시즌에 쓰게해주면 좋을것같아요

TravisRice

*.107.10.155

헬스장하고는 다르게 겨울은 기다려주지 않는데 의미 없죠

토끼놀이

*.101.129.223

그런데 스키장도 피해자 아닌가요.

멍보드

*.7.24.47

귀책사유가 스키장에 있지 않아서 안해줄듯 해요
사실 최대 피해자는 스키장 일거예요

크리스마스 및 연말 대목에 운영중단이라서요.

snowandgolf

*.7.231.191

시즌권 대행하는 관광업체들 현금흐름이 어떨진 모르겠는데 아찔할것같네요...

새벽눈

*.235.8.186

별로 기대는 안할려구요 실질적으로 제일 타격을 입는건 스키장이라.... 그나마 1월3일 이후에 스키장 다시 열어 스키장이 망하지 않기를 바랄 뿐입니다

꿈나무1

*.38.54.114

지금은 보상 따질때가 아니라 스키장 문 여는거에 감사해야될 시기입니다.....어케 스키장이랑 헬스장을 비교하나요ㅋㅋㅋ

혼자타는놈

*.102.128.238

같은 돈내고 이용 못하는 만큼 자기 권리 찾는게 문제 되나요? 스키장이랑 헬스장이랑 선불내고 기간만큼 이용하는게 같은데 그럼 뭐랑 비교 할까요? 스키장에서 할인권이라도 주면 어차피 받을거면서 ㅉㅉㅉ

꿈나무1

*.38.54.114

그렇게 강력하게 원하시면 스키장이나 정부에 물어보셔야지 여기다가 글 쓴다고 뭐 달라집니까 권리를 무슨 여기서 찾습니까ㅋㅋ생각 없습니까ㅋㅋ키보드만 치면서 뒤에서 궁시렁 거리지 마시고 앞에서 좀 말좀 해주세요ㅋㅋㅋ저도 보상 받으면 좋져 뭐ㅋㅋ

혼자타는놈

님은 걍 스키장 여는거에 감사나 하세요, 자기 권리도 모르는 호구처럼 ㅋㅋ

꿈나무1

*.38.54.114

키보드만 칠줄알지 앞에서는 말도 못하는 x신보단 정상 같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋ권리 따지면 뭐해여ㅋㅋㅋ말을 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자타는놈

이해를 못 하시는군요, 본문 내용을 잘 읽어보세요. 누가 뭐 해달라는게 아니고 스키장에서 혜택이나 보상있는지 의견을 물어 본거 입니다. 호구 소리 나오니까 발끈 하시기는 ㅉㅉㅉ

꿈나무1

*.38.54.114

아니 그니깐 불만이시면 직접 물어보시라구요ㅋㅋ 입 없어요~?ㅋㅋㅋ말 못합니까ㅋㅋㅋ혜택 보상 "의견은" 스키장에 물어야지 ㅋㅋ베이스 어디세요 ?짐 스키장인데 같은베이스면 물어봐줄께요ㅋㅋ불쌍해서 안되것네ㅋㅋ

혼자타는놈

이미 스키장에 물어 봤습니다, 다른분들은 어떠신지 궁금 했던거구요. 님은 물어보지도 못하면서 걍 시키는대로 하면서 감사하면서 보드나타세요 ㅉㅉ

꿈나무1

*.38.54.114

ㅋㅋㅋㅋ뭔소리에여ㅋㅋ 말 못하고 사는건 그쪽이시구요ㅋㅋㅋ스키장에서 사람마다 다르게 보상 준답니까ㅋㅋㅋㅋ딴분 대답은 왜 궁금 한데요ㅋㅋㅋ
생각이 모자라신가ㅋㅋㅋ말 하시는거 보니깐 왜 앞에서 말 못하는지 알겠습니다,,ㅎㅎ 일상 소통은 가능 하십니까ㅋㅋㅋㅋ

혼자타는놈

이런 의미없는 소모성 댓글 고만 하죠, 당신이 이겼습니다.

꿈나무1

*.38.54.114

혹시 하이원 베이스시면 커피한잔 대접 하겠습니다

STEMCELL

*.62.10.64

자발적 호구.