[헝그리보더닷컴 이용안내]

이건 또 다른 코로나 인가 봅니다.

여러 국가에서 앞으로 72시간동안 영국에서 오는 비행기를 모두 막는 다고 하네요.

이게 퍼지면 변종 코로나 1차 웨이브가 시작 되는 겁니다.

기존 코로나 3차웨이브와 변종 코로나 1차 웨이브 시작되면..

올시즌이 문제가 아니고 잘못하면 내년시즌도 위험합니다

작년 우한에서 첫 발생이 12월 이었죠?

올 12월에 또다른 바이러스 유행이 시작되면 내년 12월도 위험하다 이겁니다.

엮인글 :

눈꽃마을

*.39.202.166

그러거나 말거나
아직도 영국 여행가려는 애들이 있다는 사실...ㅡ.ㅡ

해일로

*.7.230.238

RNA백신이 효과있길 바랍니다

진지한변태

*.164.229.118

영국에서만 변종이 나타나는 것도 아니고 코로나는 이미 국내에도 변종이 여러가지 발견된 상황이고 백신은 여러 변종에도 효과가 있다고 합니다 물론 모든 변종에 대한 효과 여부는 확실하지 않으며 효과도 어느정도 효과가 있는지 불분명 하다고 하네요