[헝그리보더닷컴 이용안내]

면마스크쓰는 사람도 여럿 보이는 듯 한데 

바라클라바 = 면마스크 

무조건 kf 80 이상만 써야하는 게 맞는 지 궁금하네요. 훔

엮인글 :

닉네임???

*.39.210.162

정부마스크 규정에는 천마스크도 괜찮다고 나와있어요
그래도 비말이상쓰는게 좋겠죠

양지빌런

*.70.58.164

천마스크는 가능하긴 한데 완전 비추입니다. 본인의 건강을 생각해서 94로 쓰시길...

TwothumbsUp

*.101.195.221

방위대에서 왔습니다.

94를 추천드립니다. 이왕이면 나도안심 상대방도안심

하늘토리

*.95.62.212

면마스크는 안되는걸로 알고 있어요.

덴탈마스크부터 되는걸로 아는데 틀린가요?

행율

*.111.28.31

면마스크 가능합니다.

하늘토리

*.95.62.212

아, 가능은 하군요.

일단 면마스크 없는 관계로 KF80이상 써야겠슴다.

영원의아침

*.39.141.222

면마스크는 젖지않는환경일때나 가능합니다.
젖어있는 환경에서는 무용지물.. 오히려 비말은 잘게ㅜ쪼개버리는 효과로 더 위험합니다.

그냥 제발 94 나 80, AD 쓰세요.

윤차장

*.39.248.186

고글 김서림때문에 면마스크도 한번 착용해봤는데요
젖으면 더 죽을것같아요...

수로

*.11.224.42

나는 내가 불안해서 94쓰는데...참...안불안한가??
뭔 생각이지??

댄스헌터

*.62.162.142

저도 김서림때문에 천마스크 사용중인데
꾸준히 마스크필터 사용하고있습니다

Azure_

*.13.152.199

주변사람 및 본인 건강을 위해 kf94 써주시기를 간곡히 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204743 청원한지 4시간만에 1395분이 동의 해주셨네요..^^ 골프장 폐쇄 청원 [20] 주니하니재... 2020-12-22 14 2459
204742 프랑스처럼 스키장 방역조치하면 더 욕먹었을까요? file [15] 사이반 2020-12-22   1695
204741 강원도에 작은 언덕땅 하나 사서 잔디 심어놓으면 [7] naskl 2020-12-22   1331
204738 밑에 애초에 인원통제하자는 글 썼던 사람입니다. [1] graystone 2020-12-22   749
204737 여기서 성들 내고 계셔봤자..... [5] GhostTiger 2020-12-22   1089
204734 에혀 ㅠㅠ 폐쇄라니... file [4] 트윅스 2020-12-22   1703
204726 운영진 분들 ... secret ♥마테호른 2020-12-22   30