[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나때문에 주위에서 보드타러 가는걸 만류하는데..

결혼을 앞둔 여자친구가 딜을 했어요.. 시즌권 팔고 코로나 잠잠해질때까지 스키장 안가면

다음 시즌부터 저랑 같이 즐기겠다고 하네요..

같이 즐긴다면 저야 너무 좋기야 한데, 심히 고민이 되네요..

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

위에처럼 글을 남겼는데, 열화와 같은 성원으로 댓글을 어마무시하게 달아주심에 감사합니다.

회원님들 덕분에 웃고 요래저래 갈피를 못잡다가 어느 정도는 답을 찾은 것 같기도 합니다.

해답은 다 저에게 있는 것 같더라구요.

일단 시즌권부터 처리하고 다음 플랜으로 진행해보렵니다!!^^

감사합니다!

아울러, 마지막 댓글에 증거 남기라는 댓글이 있었는데 고건 이미 말 나오자마자 받았습니다!

요렇게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴프

*.98.164.253

최악의 시나리오...

*친친*

*.36.132.246

보드타러 같이 단 한번만 가고 안가도 같이 간거라고 할수도 잇어요

밴프

안그래도 어제 다시 물었더니 아니라고~ 같이 제대로 즐겨보겠다고~ 이러던데요?

거짓일까요?

삼촌1호

*.218.65.151

그걸 믿으시려구요? 헐 대박

밴프

제가 사람말을 잘 믿긴해요

p수상한놈q

*.185.210.34

올 한해 땜빵용이 아니길 ㅎㅎ

밴프

서로 조심하자는 거겠죠..ㅎㅎ

buffy55

*.150.67.213

순진한 양반...

밴프

헛!? 어떻게 아셨나요? 제가 그렇습니다 ㅜㅜ

보드우왕타곱당

*.36.135.25

여친이 초보라면 흠 이번시즌을 놓으신건 엄지척이나 내년에 같이 한다는건 흠 좋지 않아용 ㅠ 혼자 열심히 타시고 여자분이 마에 걸린다면 1회 여행 삼아 가세요 물론 그땐 보드 못탄다 생각 하구요 .. 이상 내년이 결혼 날짜 잡은 남자 입니다

밴프

어이쿠! 예비신랑님 여기 계셨네요~ 미리 축하드립니다^^

혼자타는게 서로서로 좋을 거 같기도해요 ㅎ

개발바닥4

*.47.141.3

보드를 배워 함께 타러 간다고 하셨는데 기한이 없네요...밴프님 힘내세요...토닥토닥

밴프

가...감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.48.138

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염뽀짝 커플♥
솔로 빌런 분들의 방해 공작을..이겨내셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 와이프 알켜서 같이 타고있어요ㅎㅎ
와이프가 바빠서 보드 못타더라도 제가 타는건 같은 보더로서 이해해 주더라구요 이것만으로도 큰 수확입니다.ㅋㅋㅋ
보더와 비보더는 이해에 차이부터 다릅니다!
잘하셨어요!! 다만..임신 육아 테크ㅋㅋㅋ 타시면...ㅠ ㅜ

밴프

제가 잘타지 못하는터라 가르치긴 힘들 것 같아요.. 같이 타게되면 강사라도 붙일까봐요..

여튼 돈까스님의 현 일상들 부럽습니다!

렌드

*.62.172.46

자녀계획 얼른세우시죠~!!!미리 축하드려요ㅎ

밴프

자녀계획은 허니문입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-DC-

*.190.49.136

이런 달달함은 반대입니다???!!!!!

밴프

형님도 크리스마스 함 노려보심이?ㅎㅎㅎ