[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나 기준 생각보다 타이트해요.
밀첩접촉자 기준 선정방식도 있고요.

문제는 코로나가...오래갈거 같다는거죠.
백신이나 치료제 없으면 답이 없다고 생각합니다.

코로나 추적이 진짜 어려워요. 어느분이 글을 올려주셨지만
감염자를 찾는게 피리미드?!식으로 계속 추적에 추적식으로 가는거라

문자 받아보셔서 아시겠지만 확진자들 거의 길게는 일주일정도 돌아다니고 확진자동선 문자 옵니다. 벌써 이곳저곳 엄청돌아다니고 나서부터죠...

코로나로 스키장 가지말라는건 저도 아닌거 같습니다.
개인 환경이나 여건등 따라 가시면 되죠.
전 회사 때문에 스키장을 올해 포기한거죠...

본인 위생관리나 마스크착용만 잘한다면 아주 큰도움이 됩니다.
(마스크 착용유무로도 밀첩접촉자나 접촉자가 한순간 나뉘니깐요)

코로나 조심하신고 즐보하십세요~
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48375 군대에서 부러워했던 거... [1] TIME. 2010-11-26   372
48374 화로불에 돌아가는 깨구리.. [2] 마른개구리 2012-03-08   372
48372 웰팍 할인쿠폰 [7] 핑크보더피치ª 2018-02-20   372
48371 대명락카 중복결제 관련 피해입으신분들 많은가요?? [1] 앤드 2012-11-02   372
48370 시즌초인데 벌써 부츠고장 ㅜㅜ [2] 결제와택배사이 2010-11-22   372
48367 급작스런 회의로 내일 셔틀 취소할랬더니.. [3] 조조맹덕 2012-12-18   372
48366 아..셔틀을 못탓어요-ㅋ- [3] o후암o 2012-01-25   372
48365 2015년 [2] 휴~~ 2011-09-21   372
48362 새해복 많이 받으세요 !!! file [1] 겨울속풍경 2015-12-31   372
48360 ㅠㅠ....... [1] 샥군 2011-01-14   372
48358 휘팍 호크리프트앞 단체흡연 [2] 엉덩빵야 2012-01-30   372
48357 요즘.. 비로긴분들의 글이 싸움을 조장하네요 [9] 마데카솔 2011-12-12   372