[헝그리보더닷컴 이용안내]

타도 조용히............

안타면 당연히 조용히.................

게시판봐도 짜증만....................그래서 조용히.....

아주 오랫만에 헝글도 잘 안보게되네요....

각자도생하는 시즌이 되겟네요....................타던 안타던....

남은 시즌 무탈하게들 보내시길~~~

엮인글 :

노출광

*.230.52.171

종교는 맹목적이니, 내부에선 조용합니다.(절대 안바뀌죠.)

그러나 이곳은 시끄럽죠.

자정작용이 살아있다는 증거 아닐까요?   

sia.sia

*.179.48.72

그냥.....자정작용이라기보다는.....................

코로나탓을 해야죠 뭐...

노출광

*.230.52.171

맞아요. 코로나 나빠요.

키보더붕붕~

*.47.77.84

이번시즌엔 키보더인 저도 자게/ 보드장 소식을 소홀히 하게 되네요ㅠㅠ 각자도생을 여기서 듣네요~~ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

시즌엔 보드장소식 쓰는맛에 살았는데...................누군가 비발디를 전해주겟죠

키보더붕붕~

*.47.77.84

전 보드장 소식 눈팅하는 맛으로 살았는데.... 이젠 보드장 소식마저도 줄어드네요ㅠㅠ 장터링만 해야겠어요~~ _| ̄|○

덜~잊혀진

*.62.216.206

근데, 나보고 후기 쓰라는 분들은 어쩌나요. ;;

용평 정식 개장 3번째 갔던 날 봉인했는데. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

각자도생~~저도 대명,휘팍 봉인했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
204405 어제 새벽 비발디에서 제 데크 가져간 아이님...-_- [6] Go무신v 2011-02-09   860
204404 에릭크립튼 내한공연 file [7] 락팬 2011-02-09   727
204403 조금후 이벤트 방법.. 결정.... [6] 동구밖오리 2011-02-09   430
204402 asky 이왕하는거ㅋㅋ 스티커 구입하실분~ file [23] Limzi 2011-02-09   755
204401 오늘 박신혜 강촌리조트 간다던데.... [7] moo+ 2011-02-09   895
204400 보딩증후군 [16] 경희야~♡ 2011-02-09   671
204399 말라뮤트 좋은 부츠인것 같기 헌데... [16] 순도리 2011-02-09   976
204398 이벤]Limzi 님이 다른분께 드립니다 file [9] 구피스탈 2011-02-09   488
204397 아이폰6을 기다려야겠네요... [5] 내폰은3 2011-02-09   697
204396 [24] 연어☆ 2011-02-09   370
204395 성우에서 같이 라이딩 동영상 찍고 하면... [3] 아노리우스 2011-02-09   545
204394 이번 주말에 출근해...!!? [26] 늑대™ 2011-02-09   355
204393 이벤] asky 스티커... file [10] 구피스탈 2011-02-09   742
204392 아아 네임콘 정녕... file [11] ASKY 2011-02-09   553
204391 휘팍에서 속도계 어플 써서 내려왔는데 [10] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-09   990
204390 [혐오, 스압] "썩으면 응급실로 가셔서 찢어요." =__=;;;;; file [34] Pio 2011-02-09   1305
204389 카자흐스탄입니다 2. [8] O2-1 2011-02-09   755
204388 ASKY [2] DS 2011-02-09   367
204387 스티커 현황이에요~ [15] Limzi 2011-02-09   566
204386 [이벤트] 아쿠아리움 입장권을 땡겨 보자!!!!!!!( 글 미리등록..) [30] 동구밖오리 2011-02-09   710