[헝그리보더닷컴 이용안내]

3주만에 주말에 쉬는데..

내일은 여자친구랑 놀아줘야해요..ㅠ

한 두달만에 여자친구랑 주말에 같이 쉬거든요..ㅠ

저도 출격하고 싶어요~~ㅠ

그러나~~~~~여친이 보드를 안타는지라.................

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아 ~ 몰라~몰라~몰라 헤어져~

슈팅~☆

*.103.83.29

아.. 역시 대세는 거스를수 없는건가요.......

씻으면원빈

*.144.219.204

여친님과 모초럼 보내는 주말이자 크리스마스인데...

같이 행복하게 보내셔야지요

여친님께서 보드는 안타셔도..

배는...타잖압.....

경 [크리스마스 베이비] 축

슈팅~☆

*.103.83.29

여기 부산이라 배탈때는 많아요.. .

어딜가도 배들이....

신항만 컨테이너에 실려 보실래용??으응?

아롱이사랑

*.140.166.211

여친을  가르치세요`~ㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.29

여친 가르치다가..전 아마..헤어질지도...ㄷㄷㄷ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

여친을  가르치세요`~ㅎㅎ

-여친 가르치다가..전 아마..헤어질지도...ㄷㄷㄷ

공감x200

여친이 성질내기전에 슈팅님이 화병날거라는거에 200표.

슈팅~☆

*.103.83.29

그래서 친구들과 돈주고 강습 받아보고 보드탈맘 생기면 같이 댕기자고..ㅎㅎ

제가 시간없으니 .. 친구랑 스키장 놀러함가라고..ㅋㅋ낄낄낄.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9863 춥고 배고프로 외로우 클쑤마스 [3] 줌머씨 2010-12-25   315
9862 24일 금요일 주간 .. 성우에서 타고왔는데 너무 추웠어요... [2] 이가덜덜 2010-12-25   531
9861 헝글님들...모두 메리크리스마스 [4] 리틀 피플 2010-12-25   348
9860 12.21일 화요일 오후 하이원서 무개념 보더 3명 포착 [12] 랄라~! 2010-12-25   1167
9859 메리 크리스마스 하이원 출발 [8] 씻음원빈..... 2010-12-25   489
9858 제 한탄을 받아주시렵니까..ㅠ? [10] 류대성 2010-12-25   606
9857 도와주세요...휘팍에서 데크 잊어버렸어요.. file [23] 데크좀 찾아... 2010-12-25   1715
9856 즐거운 크리스마스 되세요.. [2] 매드캡슐마켓 2010-12-25   335
9855 커플들 솔직히 별로 안좋아여 [9] 크리스티앙 2010-12-25   751
9854 솔로 만쉐이~! [12] 여린왕자 2010-12-25   577
9853 오잉크 렙업~ [4] 보드랑찍힌 2010-12-25   320
9852 이게 크리스마스 [18] 닥터드렁큰 2010-12-25   497
9851 아스크림케익과 함께 부산에서 성우가는 셔틀을 타고... [15] 눈놀이가세™ 2010-12-25   606
9850 21.5도 ㄷㄷㄷ [8] 몰라여 2010-12-25   622
9849 1011시즌 12월 25일 토요일 이벤트. [37] 익스트림 2010-12-25   634
9848 클수마수래도 혼자서 꿋꿋히 타러갈랬는데.. [4] 조조맹덕 2010-12-25   530
9847 잠시 후 기분 좋은 일이 생기실 겁니다. [8] 익스트림 2010-12-25   396
9846 메리크리스마스 file [6] 인3 2010-12-25   423
9845 귀빠지는줄 알았습니다,, [10] 천사부인악마 2010-12-25   602
9844 스키장을 다녀왔어요.. [5] 슈퍼보드 2010-12-25   492