[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드 데크를 경품으로 주는데가 있어서

글 올렸는데 삭제 되었네요 ㅠㅠ

정보공유차 올렸었는데 아쉽네요

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

살며시 쪽지로 받아봅니다

Journey

*.128.9.214

홍보성글로 착각?오인? 뭐 이러한 사정으로 삭제된듯하네요~

augxmas

*.43.209.6

버튼 최상급 스노우 보드 데크(TWC PRO) 1명, 버튼 최상급 여행용 가방(Wheelie Flight Deck) 1명 이 경품 내용이었습니다

아롱이사랑

*.140.166.211

아핫~  어제 데크를  질러서......

어리버리_945656

*.153.95.195

저도 쪽지로 좌표좀ㅋ

늑대™

*.96.12.130

또 세븐인가여..

augxmas

*.43.209.6

다음, 네이버에서 영화 이벤트 찾아보시면 되겠습니다

쿠로란스

*.151.163.88

많은 분들의 믿음을 깨는 이야기지만;;

소시적 이벤트 알바를 했었지요..

1등 상품 뭐

2등 상품 뭐

3등 상품 뭐..

5차례를 하는거였는데.. 공연 들어가기전에 경품 응모권을 받고 사람들이 나올때

당첨자를 적어 붙이는거 였습니다. 나름 대기업행사였는데;;

5차례의 경품행사중 3차례는 행사 진행요원 아는 사람 이름 및 생년월일 막 적어 당첨자 붙이고..

2차례중  1,2등은 지인이름 3등만 실제로 뽑는거였어요..

그 이후 그어떤 경품 행사는 믿지 않습니다..;;;

(그래도 오늘도 곤지암 이벤트는 눌러줘야겠지요; 엔젤리너스 커피라도 제발 쫌;;;)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9746 [[[[[[[[[[[[[[[[[완료됨]]]]]]]]]]]]]]]]넥워머 저대신 받으실분... [12] 최강남쟈 2010-12-24   629
9745 음............ .... ㅋㄷ [20] 늑대™ 2010-12-24   366
9744 부끄럽네요............ [46] shawty♥ 2010-12-24   1491
9743 올해의 미션!!!!! [5] 세인트 카사... 2010-12-24   361
9742 계획이 생겼습니다. ^^ [10] 캬캭커억 2010-12-24   457
9741 3주만에 주말에 쉬어요!!! [8] 슈팅~☆ 2010-12-24   324
9740 날씨가 건조합니다. 불조심하세요~ [3] 슈팅~☆ 2010-12-24   403
9739 여자에 마음은 ..... 참 ... [12] 캬캭커억 2010-12-24   612
9738 결혼은 왜 할까요... [12] 캬캭커억 2010-12-24   657
9737 결혼 1년만에 제가 좀 빠졌습니다. [21] 초선 2010-12-24   856
9736 살로몬 로프트 [2] 아노리우스 2010-12-24   762
9735 얼마전 무한도전달력 초치기 당첨(인증) file [1] Classic woo 2010-12-24   516
9734 [19금] 망글 종결자!!! (이거 올리고 짤릴지도.....) file [11] 세인트 카사... 2010-12-24   1253
9733 입사후 첫 당직 [7] 닐닐이 2010-12-24   456
» 게시글 자동삭제? [8] augxmas 2010-12-24   359
9731 오늘 자동차검사받지마세요; [9] BTM매냐 2010-12-24   708
9730 흠.. 베어스 친구들이랑 갔다가 살짝 황당.... [5] 김지원_929490 2010-12-24   580
9729 에덴 퍼포먼스 없나요.. 춤출의향있습니다!!!!! [14] ♡꽃허밍♡ 2010-12-24   499
9728 자꾸 제가 쓴글에 망글망글 하시면!!! [6] 세인트 카사... 2010-12-24   518
9727 헝글 솔로 꽃보더 분들 내년엔 이런 애인 만드세요. file [16] Gatsby 2010-12-24   926