[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 장비가있어서 리프트권만끊고

친구들은 장비랑 리프트권 끊으려고

대여점? 이라고해야하나

ㅋㅋ... 들어가는대

어디나 붙어있는

"리프트권대폭할인"

어디든상관없겠다싶어 아무대나 들어갔는데요 (ㅋㅋ 그러나 항상눈에들어오는 이노무스키 ㅋㅋㅋㅋ)

다빌리고좋았는데 요즘엔 리프트권을 끊어서 안가져다주더라구요??

갑자기 무슨 쿠폰인가를 준다는데

ㅋㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어제 어머니와 마트가서 집에서 먹으려고산 "샤니 호빵"

여기뒤에 붙어있던 베어스타운 할인쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거오린 쿠폰을 주시더군요...

아니뭐 나쁜건아닌데....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 24일까지 50% 그이후로 40% 할인 해주는 이쿠폰...

ㅋㅋㅋㅋ....아놔....

엮인글 :

봉추봉

*.148.215.1

렌탈샵이 참 찌질하구만-_-..

호빵을 몇개나 먹었으려나???

Journey

*.128.9.214

호빵 미친듯이 깟나보군요 ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.140.166.211

헐~~  대봑~~

김지원_929490

*.88.187.48

궁금한게 제가간곳 이름을 말해도되나? W로시작하는 렌탈샵이었는데... 다른곳에서 빌려도

이렇게해주나요?

후루룩~쩝

*.32.10.12

베어스는 비슷한듯 하네요!~ 제 친구도 샾에서 빌렸는데 호빵에서 나온 쿠폰주더군요 ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211754 오늘 저녁부터 내일저녁까지 저의 스케쥴~~~♬ [4] 빈수레 2010-12-24   462
211753 늦은건가요?? file [14] 봉추봉 2010-12-24   669
211752 뭐~~~크리스마스 이브~~~~~~~~~~~ [4] eli 2010-12-24   309
211751 크리스마스고 나발이고2 [7] 붸에에에 2010-12-24   368
211750 아악!!!!!!!!!!!! ㅠㅅ ㅠ [58] shawty♥ 2010-12-24   1636
211749 오늘 게시판은... [6] 어리버리_94... 2010-12-24   314
211748 아 오늘 정말 춥네요...;;크리스마스인데 날씨 굳乃 인득요. [6] 가끄 2010-12-24   387
211747 휴가 쓰고 싶다..근데... [5] 하늘그리기 2010-12-24   353
211746 우리 회사에서 로봇을 만드는거 같아요 file [9] 세인트 카사... 2010-12-24   684
211745 어차피 6시 이후엔 다들 자게를 떠나실 거잖아요. [11] 소리조각 2010-12-24   453
211744 점심시간이라 그런지... [1] 더블 2010-12-24   325
211743 헝글 솔로 너구리분들 내년에는 이런 여친 만드세요. file [23] Gatsby 2010-12-24   977
211742 더블님 글에는...... [5] eli 2010-12-24   358
211741 헝글 솔로 꽃보더 분들 내년엔 이런 애인 만드세요. file [16] Gatsby 2010-12-24   921
211740 자꾸 제가 쓴글에 망글망글 하시면!!! [6] 세인트 카사... 2010-12-24   516
211739 에덴 퍼포먼스 없나요.. 춤출의향있습니다!!!!! [14] ♡꽃허밍♡ 2010-12-24   498
» 흠.. 베어스 친구들이랑 갔다가 살짝 황당.... [5] 김지원_929490 2010-12-24   580
211737 오늘 자동차검사받지마세요; [9] BTM매냐 2010-12-24   704
211736 게시글 자동삭제? [8] augxmas 2010-12-24   358
211735 [19금] 망글 종결자!!! (이거 올리고 짤릴지도.....) file [11] 세인트 카사... 2010-12-24   1250