[묻고답하기 이용안내]
오늘 엄청 춥던데 타는데 춥지않나요?
탄다면 어느정도 옷을 챙겨가야할지요 ^^;;
엮인글 :

권오향

*.38.46.155

위에 4겹 아래3겹 입구 타고있습니다! 더워여ㅜ

nbg157

*.247.182.161

얼굴이 궁금해요 마스크한장쓰구 얼굴이 얼을까바요ㅎ

개카빙

*.36.39.9

마스크 습기 차는게 문제일거 같아요.. 얼굴 아플것 같은데 ㅜ 고대로 얼어붙으면 또...

권오향

*.38.46.155

마스크위에 넥워머 덮어씌우고있는데 별 문제 없네요 저는

머리위에오리하나

*.223.39.60

따뜻하게 입으시고 타시면되요 추워서 설질도 좋아요

guycool

*.30.118.207

바람 별로 안 불면 영하 4도가 땀이 안나 더 좋다는 설도 있어요.

덜~잊혀진

*.39.131.146

얼굴이야 따갑죠. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오피셜로 그라운드 트릭 [14]

버튼 데크 길이 문의드립니다 [3]

• ssu2

여쭤볼것이있습니다!

스미스 스카이라인XL 크기 문의드립니다. [3]

보린이 2010년형 써리투 중고 부츠 괜찮을까요? file [6]

• 뗑컨

오크 슬로프 오픈 계획 없나요? [2]

비팍 현재 곤돌라타면 재즈로 못내려오나요?? [4]

지산 시즌권 환불 [3]

혹시 이런것도 as해주나요? ㅎㅎ file [9]

휘팍에 인사노 케이블 올풀림 수리되는곳 있을까요? [2]

• bkm0714

전향각 뒷발 무릎각도 질문드려요 [5]

• NUDIE

고글 하드케이스 두개들어가는거.. [6]

핸드폰 Adobe 업데이트??

바인딩 디스크 세로 센터링 file [4]

지산리조트 리프트 탑승횟수 알수있나요??ㅠㅠ [6]

투팍 시즌권 지금 구매할수없겟쥬? [4]

비발디 양도 관련(어이없음) [11]

부츠 255에 인투이션 260lv 들어갈까요? [3]

용평 고급 보드 렌탈샵 추천 부탁드립니다.

• Jww

인사노 수리 가능한가요 file [5]