[헝그리보더닷컴 이용안내]

키도 크고, 몸매도 쩔어주고, 얼굴도 완전 연예인 수준이고....

나이도 1988년생 23살...... 어립니다.

복싱 체육관 다니면서, 기초를 가르쳐 주다가 친해졌는데....

크리스마스 이브날 함께 보낼 사람이 없다고.....

저에게 함께 놀아달라는 군요.

...

..

헐~~~그렇게 생기고, 몸매도 쩔어주는데, 왜 애인이 없냐고 물었죠....

...

.......

.........

.........군대 전역한지 얼마 안되어서 애인이 없고, 친한 친구들은 다 군대에서 눈치우고 있다는 군요 .

........

이따 개츠비 내외, 친구 내외, 아는 동생(남) 그리고 그 불쌍한 동생이랑

울집에서 조촐히 한잔 할려구요......

.......

.....역시 아무리 잘생겨도, 군 전역하면 몇달동안 적응하기 힘든가 봅니다.

엮인글 :

워렁

*.127.169.223

11째줄까지 읽고..이글 위험한데...했는데;;;

예비군 2년차는 되야..ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

전 전역 7년 후 까지 다시 끌려가는 꿈을 꿨어요..ㅜ.ㅜ

Journey

*.128.9.214

헝글에 올라온 개츠비님 갤러리도 꼭 보여주시구요~ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎㅎ아우~~~져니님이 제 패러디 봇물의 선구자이시군요~~

전방낙법그녀

*.116.196.225

줄서면 되나요???

아참... 나 남자친구 있지..-_-a

Gatsby

*.45.1.73

전낙방법그녀님............남친도 헝글 하시면 이런 낚시글 한번 써보세요 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.211

흠  여자 동생인줄 알았네요`~ㅎㅎ

여군을  나오셨나  했음~~ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

결혼 하고 나니, 여자 동생들이 상당히 많이 떨어져 나감..ㅜ.ㅜ

TankGunner

*.129.243.109

훗....약해요 약해!!!

Gatsby

*.45.1.73

제가 목감기 걸려서 감도가 안좋아졌어요..ㅠ.ㅠ

버크셔

*.31.193.223

까스비님 역시!!! 낚시글 일인자!!! 쵝오乃

ㅋㅋㅋㅋ농담인거 아시죠?

shawty♥

*.102.145.64