[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 50살까지는 덕으로 킥과 파크를 즐기고 전향으로 넘어가려고 했는데

이번시즌 코로나 여파로 강촌만 조용히 다니려던 와중

강촌 파크가 없어지고 몸땡이는 당췌 뜨지를 않고,

그래서 올시즌부터 전향각 라이딩을 병행하기로 했습니다.

45/33 세팅하고 보드위에 한번 서봤는데요.......................ㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 차에 실어는 놨는데 내일 심히 걱정입니다.

하루종일 구르다 올듯 쩝;

PS : 드라이버 하나 챙겨가야겠어요 ㅋ

Ellumi

*.81.122.140

오우 앞발은 알파인 각인데요...ㅎㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

전향 돌리면 이정도 돌리는거 아닌가요? 확 돌려버려야 아예 새로 적응할꺼 같아서... 찔끔 돌리면 덕에 적응된 몸땡이를 고치지 못할꺼 같아서 말이죠...

Ellumi

*.81.122.140

다크호스님이 더 잘 아시겠지만 각도는 본인이 찾는거니^^

전 처음에 24도 정도 했던거 같아요ㅎㅎㅎ

새로운 도전 응원드립니다!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

흠,, 저도 전향각으로 한번 도전해볼까요,,

다크호스s

*.7.231.35

확실히 40대는 나이 한살한살 먹어갈수록 몸땡이 띄우는게 너무 힘들어지네요 ㅜㅜ

왕밤빵

*.141.188.116

저랑 똑같은 각이시네여~~ 화이팅입니다

다크호스s

*.7.231.35

화이팅~ 감사함니다~!

하다보면되겠지

*.171.224.250

저도어제 타봤는데 엉덩이가 부었네요 ㅜ

다크호스s

*.7.231.35

소중한 엉덩이를 위해 엉보를 꼭 착용해야겠습니다@!

붕어오빠

*.39.202.65

워 확돌리고 시작하시네요 디어찢어주세요!

다크호스s

*.7.231.35

내일 디어 오픈 안해서 못찢습니다 ㅋ 그리고 저는 슬롭을 찢는 실력이 아니라 슬롭에 찢어지는 실력입니다 ㅜㅜ

no name

*.116.23.174

저도 뒷발은 항상 6아니면 9도로 완전 전향은 아닌걸로 자존심 세웠는데 올해는 완전 전향 한번 해볼려구요 ㅋㅋ

어떨지 ㅎㄷㄷㄷㄷ  그나저나 디어 오픈할까요? ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

눈 마구 뿌리는 걸로봐서 조만간 오픈할꺼 같더라구요, 내일 오픈하면 좋겠지만서도 내일은 아니겠죠 ㅜ;

no name

*.116.23.174

그러게요 내일 오픈 하면 좋을텐데 말입니다~!!! ㅎㅎ

납엽만6년째

*.235.3.191

주말에 강촌 디어오픈할려나용? 초보라서 그나마 사람없는곳 강촌 가려는데 디어오픈안하면 사람몰려서 드래곤에서 턴하기 힘든데...

다크호스s

*.7.231.35

오픈 가능할만큼 준비는 해놨던데, 오픈할지는 모르겠네요. 아직 오피셜 뜬게 없어요~

첨부

붕어오빠

*.146.120.141

힝 ㅠ 그럼 용이라도 혼내주세요ㅠㅠ

winkle⭐️

*.38.29.97

전향 후기 기대하겠습니다!! ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

아마 계속 굴렀단 후기가....ㄷㄷ

박겨울

*.239.230.125

옆에서 같이 구르는 분 계시면 다크호스님이시겠군요! 

다크호스s

*.7.231.35

데굴~ 데굴~ !!

♥마테호른

*.235.3.150

덕에서 전향으로 바꾸실때 절대로 발목을 쓰시면 앙대요

다들 거기에서 고생합니다

다크호스s

*.7.231.35

원래 발목은 진짜 안쓰는 편이긴 한데, 참고하겠습니다~ 감사합니다~!

민초단

*.50.179.60

저도 덕으로 쭉 타오다가 이번 시즌 과감하게 42/30로 돌리고 시작했는데 한번 타고 내려와서 바로 다시 덕으로 돌아왔습니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영 감이 안잡히더라고용 ㅠㅠㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

한번 타고 백이라니...ㄷㄷㄷ... 많이 다르긴 다른가 보군요...;;

낙엽으로원런

*.38.90.196

생각보다 어렵지 않습니다
몇런 기어서 내려오시다보면....ㅋ