[헝그리보더닷컴 이용안내]

신천지는 어디 지역에 기반을 두지만

스키장은 오만데서 다모이잖아요 

그리고 개념없는 턱스크 노마스크도 분명 있구요 

야외고 스키장 자체에서 걸릴일은 별로 없을거라 보지만

부대시설 위험도는요??

한번 전염되면 한지역이 아니라 전국으로 퍼져 나가는겁니다

사실 저도 스키장 갈거고 부대시설 이용하지 않을꺼고 마스크 꼭끼고 다닐꺼지만 

사실 스키장 가는거 되게 이기적인 행동인건 맞죠 

뭐 말이 좀 길어졌는데 저도 가는데 가지말란 소린 못하죠 

제가 말하고 싶은건

야외라서 괜찮아

마스크 끼면 괜찮아 라고 생각하지마시고 

오만데서 오만 사람이 다오는 스키장 

조오오옹온나 위험하니까 

님들이라도 마스크 잘쓰고 손잘씻고 부대시설 왠만하면 이용하지마시길 바랍니다 

엮인글 :

대명만수르

*.73.205.38

하이리스크 하이리턴!

YOONT

*.237.9.144

어디가 더 잘못했을까요? 

1. 신천지

2. 교회 예배

2. 태극기집회

3. 스키장 다니는 스키어 보더들

4. 음식점 술집에 다닥다닥 붙어서 침튀기면서 수다떨며 밥 술 먹는 사람들

5. 출퇴근 만원 버스 지하철

상식이 있는 사람이라면 몇번 선택할까요. 아니 선택이나 할수 있을까요?

애당초 지금 사회가 완전 모순 덩어리인데 그거에 동조해서 한 집단을 욕하는게 잘못이죠. 지금 시국에서는 그냥 정부가 너네 위험해 라고 지정해 버리는 순간 욕쳐먹고 탄압받는거에요.. 스키장도 한번 터지는 순간 욕쳐먹는 집단이 되는거고요

대명만수르

*.73.205.38

코로나 확진자가 늘어남에도 집회를 강행한 민노총이요

샨들봐람

*.99.213.30

5번은 잘못한게 없죠..생계유지를 위한 과정으로 어쩔수 없이 이용하는 공간이니깐요...

YOONT

*.237.9.144

제가 하고싶은말은 어디가 더 위험하고 누구탓이고 할수가없다는거에요. 그런데도 국민들 대다수는 신천지와 교회 태극기집회 사람들을 욕하고있죠.... 스키장에서 터져서 전국적으로 퍼지는순간 그 비난의 화살은 스키장 다닌 사람들한테 돌아오게 될거에요. 이제라도 사람들이 상식을 되찾았으면 좋겠네요

소이망

*.38.78.143

더잘못했냐 덜잘못했냐 이게그리중요한문제인가ㅎㅎ

데크는거들뿐

*.94.44.1

세상살기가 많이 퍽퍽하고 힘든시기인가보네요 서로 욕하고 화내고

좋은날 금방 올거에요~

짱돌난

*.39.156.117

마스크 잘하고 고글도 왠만해서는 안벗고 스키장 부대시설 건물안에는 안들어가려고 하는데 화장실은 안갈수가 어뵤네요...ㅜㅜ

별별바람

*.101.192.102

아...화장실..ㅠㅠ

초보지훈

*.223.17.71

비교가 잘못된듯하네요.
종교인들이야 신도 늘릴려고 여기저기 방문하면서 침튀기며 감염정도는 넘사벽이죠. 그렇게 따지만 출퇴근 지하철, 주말시외버스 터미널은 탑이 아닐까 싶네요. 스노보드는 그남아 추위와 안전때문에 꽁꽁 싸매고 다니는데 다른곳은 대부분 맨손으로 만지죠..
미리 적는데 생계수단이니 어쩔수 없는, 비교대상이 아니냐 하시는분도 계시는데 감염정도의 팩트만 보면 이게 맞죠

그냥 다들 고생하는데 취미생활을 하니 시선이 고울수야 없습니다. 욕 먹는건 어쩔수 없는부분이라 봅니다.

카빙윤

*.74.67.131

에이..신천지랑 비교는 불가죠.

실내 실외 인데

비교할걸 비교해야죠 ㅎㅎ

바쿄신

*.235.3.185

몇번이 더 "잘못했다" 몇번이 덜 "잘못했다"
결국 똑같이 잘못한겁니다 주의하면서 타야죠 뭐 ㅜㅜ