[헝그리보더닷컴 이용안내]
마스크 규정 어떻게 되냐니까
마스크만 써도 되고
바라클라바만 써도 된다고 하네요?
바라클라바 안에 마스크 안써도 되냐니까 바라클라바만 써도 된다고 하네요.
우짜죠? ㅎ
엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋ나를 보호하실려면 마스크 착용하셔야죠

김감독님

*.114.22.149

-마스크 종류는 KF94, KF80, KF-AD(비말차단), 수술용 마스크, 입과 코를 가릴 수 있는 천(면) 마스크, 일회용 마스크이며, 망사형 마스크나 밸브형 마스크, 스카프 등은 인정하지 않는다.

지자체에 신고하시면 됩니다

붕어오빠

*.38.54.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안대요 강촌아 정신차려 ㅜㅜㅜㅜ

no name

*.116.23.174

마스크 미착용시 맆트 탑승 불가 현수막 걸던데 이상하네요

바네스코

*.235.3.87

마스크를 바라클라바 같은걸로 대체해도 된다는 이야기 같았어요

카초

*.101.193.43

답답하고 힘들지만 자신과 타인을 위해 마스크착용 필수라고 생각해요!

던질까말까

*.33.181.69

리프트 탈때 안내요원이 마스크 착용여부 확인하고 착용했으면 탈수있어요........전화 받는사람이 이상한데요....

Kylian

*.232.220.59

상담원이 제대로 모른듯..?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

12/5일 휘팍서 데크 파손시키고 도망가실려고했던 분? [38]

이런 김서림 방지 고글이 효과가 있을지 조마조마..ㅠ file [10]

• guycool
  • 추천 수 1

고글습기가 엄청 핫한가봅니다. [13]

• Solopain
  • 추천 수 1

잘먹겠습니당 file [4]

저번 주말에 휘닉스 평창리조트 다녀왔는데요 ㅋㅋ [1]

아이고 온몸에 근육통.... [14]

• Cider
  • 추천 수 0

대명왔네요 file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 1

근데 코로나 서울은 지나친데요 ㅠ [25]

거리두기 곤돌라 대기줄... file [14]

• 어드반.
  • 추천 수 2

2년만에보딩... [1]

• 푸둥이
  • 추천 수 0

무주 에코하단 분실물~ file [9]

중복일수도.. 고글 습차시는분들 팁2222 file [15]

• Yudel
  • 추천 수 2

오랬만에 오네요^,.^ 시즌초반의 코끝 서리 느낌 받으러 간만에 ... file [3]

휘팍은 평일에도 사람이 많네요 [7]

• pege
  • 추천 수 0

중복일수도.. 고글 습차시는분들 팁 file [19]

• AC_1
  • 추천 수 6

방금 강촌에 전화해봤는데요 [8]

고급 습기? ixnine/nfx2/마그네틱 고글 file [43]

킹발디 주말출격 후기 (feat. 의류 기름때 제거 팁) file

휘팍에서 주차뺑소니를 당했습니다. [17]

• Anania
  • 추천 수 13

에메넴의 공정한 추첨결과 발표. file [13]

• 에메넴
  • 추천 수 18