[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하십니까? 선생님들? 좋은 아침입니다.

킹발디 출격을 마치고 온몸이 부셔질거 같아요ㅋㅋㅋ

토욜날 아침에 바로가면 너무 사람이 많을거같아 조금 늦게 출발을 했는데요

주차장이 풀이라 산꼭대기에 주차를 하고 옷을 주섬주섬 입고 데크를 들고 시즌권 대기줄에 도착하니

11시 20분정도인데 그때부터 꼬박 2시간 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창구 많다고 금방 빠진다고 해놓고 알고보니까 창구 4개인데 그중 3개만 돌리는중...지옥

시즌초반에는 당연히 창구를 여러개 해놓고 차츰 축소를 해야지 어떤 빡대가리 팀장인지 참..

재즈에 사람 없길래 한 다섯번정도 타고 테크노로 옮겼더니 테크노는 모글 수준이라 그냥 등으로 내려와서

제 소중한 자켓의 글자 하나가 사라지는 매직! ㅜㅜㅜ

이날 하루만 더 타고 슈브이로 보강하려다가 ...

암튼 킹발디의 테크노쪽은 위험합니다.. 스키어가 너무 많아요. 옛날보다 더 많아진듯 ㅋㅋㅋ

정설하고 나서 한두런까지는 또 괜찮다가 그 뒤로는 또 지옥입니다..

그냥 클래식->재즈 라인 테크노-> 힙합라인 이렇게 빨리 열리길 !!!

그리고 슬로프 바닥도 지져분하고

리프트도 오랜만에 운행하는거라 기름칠을 많이 해놔서 가끔 기름이 떨어지는데요

제 자켓등에도 이미 기름이 묻어있지만 제 배민자켓이 절 보호해줬어요!! 너무 소듕해!!

선생님들의 비싸고 소중한 고어텍스 자켓에 혹시나 기름이 묻었다면 댁에 들어가셔서 빨리 지워줍시다.

옷에 묻은 기름때 제거 방법

**기름이 묻은 부분에 아세톤을 넉넉히 바른후 비벼줍니다.

그 다음 비눗물로 살살 문지르면 됩니다.

이게 귀찮다면 그냥 세탁소에 맡기자. 끝.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203721 스마트 마스크란 것도 있군요.. file [6] 개카빙 2020-12-07   1793
203714 잘먹겠습니당 file [4] 붕어오빠 2020-12-07   980
203713 저번 주말에 휘닉스 평창리조트 다녀왔는데요 ㅋㅋ [1] 우로롸라라 2020-12-07   1354
203712 아이고 온몸에 근육통.... [14] Cider 2020-12-07   933
203710 근데 코로나 서울은 지나친데요 ㅠ [25] 라이딩의민족 2020-12-07   2791
203708 2년만에보딩... [1] 푸둥이 2020-12-07   498
203706 오랬만에 오네요^,.^ 시즌초반의 코끝 서리 느낌 받으러 간만에 ... file [3] 일촌치킨 2020-12-07   579
203704 휘팍은 평일에도 사람이 많네요 [7] pege 2020-12-07   1803