[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 대기줄에서 거리두기가 안되는데~~
리프트탑승은 3명?
무슨의미가 있는걸까요?
차라리 타인이랑 접촉시간 줄이게 빨리태워주는게 나은거 아닌가요?
아님 리프트줄도 거리두기하게 설치하던지..
대기시간만길어지고 아무의미없는 운영같다는건 저만의 생각일까요?ㅎㅎ

동참하시면 다같이 전화걸어서 컨플레인 걸어봅시다ㅎㅎ
엮인글 :

dongdong2

*.77.27.209

아직도 3명씩 태우나요? 스패로우는 4명 태우던데

둿발차기만3년쨰

*.145.65.229

맞아요.

용평은 맆트 대기줄에 거리두기 하고 일행은 다태워 보내든대요.

이방법이 훨씬 효율적이죠.

같은 일행인대 3명이면 스패맆트를 두번나눠 타야되요. 어차피 서로 음료 밥도 같이먹는대요.

REDMONKEY

*.58.54.10

리프트 다 태워서 보냅니다

띠어리

*.78.146.29

일행끼리 태우다가 줄길어지니 풀로 다태우더라구요~ (토요일기준)

좀더배울래

*.223.38.232

일행한정 다 태워보내는건 인정합니다.
근데 섞어서는 안돼죠

잡종라이딩

*.66.194.52

휘팍 어제자 곤돌라도 어이없는게.. 야외까지 길게 늘어선줄 거리두기하란안내는 없는데 곤돌라 탑승장 다와서는 노란선에 맞춰서 스라고.. 이게무슨 보여주기식인지 ㅋㅋㅋ

다른분이 곤돌라 4명정원에 3명타면 뒤에 1명오신분 찾아서 꽉채워서 태우면 안되냐고 하니까 직원은 그렇게 안내하고 있다고만 말하고 정작 빈자리는 채울생각이 없고.. 말하신분은 2번말했지만 직원이 못알아듣는거같아서 포기하시던데요 ㅋㅋㅋ

AC_1

*.62.179.43

용평처럼 대기줄 거리두기를 하는게 맞는거죠...
저는 건의했습니다..
이대로는 너무 개판이라 가기 겁난다고,
마스크검사도 미흡하고 안쓴사람도 태우고..
난 두통와도 마스크도 못벗고 차에가서 쉬다가 철수하는데..
저ㄱㅅㄲ들은 뭔데 안쓰지? 했네요 화나서
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203721 스마트 마스크란 것도 있군요.. file [6] 개카빙 2020-12-07   1793
203714 잘먹겠습니당 file [4] 붕어오빠 2020-12-07   980
203713 저번 주말에 휘닉스 평창리조트 다녀왔는데요 ㅋㅋ [1] 우로롸라라 2020-12-07   1354
203712 아이고 온몸에 근육통.... [14] Cider 2020-12-07   933
203710 근데 코로나 서울은 지나친데요 ㅠ [25] 라이딩의민족 2020-12-07   2791
203708 2년만에보딩... [1] 푸둥이 2020-12-07   498
203706 오랬만에 오네요^,.^ 시즌초반의 코끝 서리 느낌 받으러 간만에 ... file [3] 일촌치킨 2020-12-07   579
203704 휘팍은 평일에도 사람이 많네요 [7] pege 2020-12-07   1803