[헝그리보더닷컴 이용안내]
나름 큰 네이버 동호회이고 보더들이 많은 곳이에요

근데 보드타고 온 후기 글들이 막 올라오는데

올라온 사진속에 버젓이 마스크를 벗고 타고 있는 사진을

올리고 댓글들도 아무렇지 않게 달리네요

제가 마스크 착용 꼭 부탁한다 글 남겨도 아무런 답변도 없네요

경각심이 전혀 없나봐요 ㅠㅠ
엮인글 :

낙옆꿈나무

*.134.220.93

코만 보이더라구요 사진보니 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.189.186

제가 봤을땐 한번 터져야 시정될듯요
그렇게 되라고 비는건 아니고
인간의 본성이 그렇습니다...
근데 서양사람들보면 또 그것도 소용없을수도 있겠다 싶고요 ㅎ

스마일베어

*.39.146.240

분위기가 한놈만 나와라 매장시켜줄테니.. 하는분위기입니다

하다보면되겠지

*.171.224.250

222마녀사냥무섭습니다 ㅋㅋ

다람쥐야

*.104.137.61

스키장 이용하는 한 사람으로서... 일반화하면 안 되지만

보더 스키어들 개념 모자란 사람들 많은 거 같아요

코로나 이전엔 리프트 흡연, 새치기 등등

코로나 이후엔 노 마스크 까지

이러다 스키장에서 코로나 터지면 결국 이용 못 하는 본인들이

역정 내면서 환불 해달라고 징징거리는 모습 눈에 훤하네요

지누지누_

*.143.69.66

저도 보드 타지만 ㅇㅈ합니다
이상하게 스키 보드 타는 사람들 개념 없는 사람 많은 거 같아요

lusenski

*.142.250.42

마스크 쓰고 지인들 만나면 또 벗고 먹고 즐기고 코로나 끝날수가 없죠... 이번시즌은 그냥 마스크 쓰고 지내면 안될런지..아무리 친한지인들 만나도 그냥 마스크쓰고 만납시다...정없다고 할수도 있지만 걸리면 시즌끝인데.....

미틴곰~♬

*.38.33.98

어제 엘리시안 갔었는대요 핑크색 인식띠 하신모임분들중에 몇분 마스크 벗고 타시드만요 저런사람땜에 코로나 퍼지겠구나 했습니다..

방탕중년단

*.135.4.163

골로나가 한참일때 개신 기독교에서 예배를 보고 확진자가 터지니까

사람들이 난리도 아니었죠. 아마 보딩을 하는 여기 여러분들도 마찬가지였을겁니다.

이 시국에 꼭 저렇게 단체로 모여서 예배를 해야 하냐고....

비 보더들이 보기엔 지금 이시국에 꼭 저렇게 모여서 보딩을 해야하나 라고 생각하는 건 

어쩔수 없는 겁니다.

지하철, 버스가 더 위험하니 어쩌니 하는건 조심해서 잘 참고 견디는 사람들의 입장에서는

말도 안되는 소리일뿐이죠.

그러니 이 시국에 보딩한다고 뭐라하는 사람들한테 투덜되지 말고 조용히 방역수칙 지키면서

탈 사람은 타시고, 방역에 동참할 사람은 시즌을 건너뛰면 됩니다.

다만, 보더의 한명으로써 저도 줄을 선 사람들의 모습을 보면 매우 위험해 보입니다.

암만 잘 지켜도 확진자가 한명끼어있으면 내 마스크도 오염될꺼고 

내가 내 마스크를 안 만질거란 보장을 할 수가 없으니까요.

TwothumbsUp

*.214.73.253

옳은 말씀

만두100

*.81.33.137

리프트에서 담배는 정말 안피면 좋겠습니다.

귀성맨

*.184.86.11

흠... 담배를 여적피는... 단속으로 벌금을 똭!!!! 마스크도 벌금을 똭!!!!

아웃시켜 버려야~ 정신을~~~~~

Kylian

*.232.220.59

뉴스 댓글에서 대중들이 왜 그렇게 욕을 하는지 알 수 있는 내용이죠.

춤천지랑 다를 바가 없어요 그런 ㅅㄲ들은;