[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프에서 주었는데 주인분을 못 찾아서 리프트 직원한테 맡깁니다!

나이야가라

*.142.224.198

손톱무좀약 드셔야 겠어요. 약이 좋아 해결이 수월, 그냥방치시 여러곳에 피부질환 감염가능.

라이딩의민족

*.7.230.130

여성분이신거같은데 ㅠㅜ 추워서 손이 트신거에요 ㅠㅜ

나이야가라

*.142.224.198

아닌데 주위 피부가 글구 메뉴큔 카바용.

트윅스

*.197.113.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ

난파선

*.216.80.178

알파인바인딩인디용

키보더붕붕~

*.62.222.209

선행엔 ㅊㅊ

꿀빠는티거

*.39.162.152

손 물어뜯지마세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에가고싶어요 ㅠ [2]

라퐁너퐁님에게 했던 폭언은 잊어주세요... file [6]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

일어났다 다시 잠들어서 셔틀 못탔음요 ㄷㄷ [4]

또 다시 마의 2호선.... [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘 ASKY 번개없나요? 꼭 참석하고 싶습니다. ㅠㅜ [8]

정말 생긴 다니깐요~!!!! [7]

• LARK♬
  • 추천 수 0

발렌타인 데이 커플만 할인해주는 더려운 현실 file [4]

쪼꼴릿 받으신 모든 컵흘님들~ [16]

보더라면...... [22]

아이젠 신고 출근하는 우리아빠 ...... ;ㅁ; [4]

주말에생긴 에피소드1 [9]

• East_M
  • 추천 수 0

오늘 날도 날인지라...그녀님이 빨리 퇴근하고 집으로 오라네요..... [5]

사랑하는 고갱님~~ [11]

• low
  • 추천 수 0

아 오늘이 그날이었구나 [12]

여직원한테 초코렛 받았다는... [2]

오늘은 그저 눈이 많이 내리는 그런날일뿐입니다. [1]

이 빠져 다 죽어라 [7]

• .......
  • 추천 수 0

[부산] 어반스키 후기 file [14]

황당 발렌타인 선물..... ㅡㅡ; [8]

한달뒤 사탕을 미리 만들어 보려구요... [2]