[헝그리보더닷컴 이용안내]
드래곤오픈해준건 좋은데 드래곤설질이...감자밭이네요..
그리고 리조트입구에서 차량에 탄채로 온도재는거 외에는 아무런 제재가 없네요..마스크에 바클 둘다 안한사람도 있고 코스크도 많고..하...애기데리고 아빠가 스키타는데 애기는 마스크하고 있는데 아빠란사람은 아무것도 착용안하고 있고..
엮인글 :

도토리빵집

*.222.101.99

하... 무슨생각들일까요...

붕어오빠

*.38.53.180

설질 엉망이군요 ㅜㅜㅜ

sia.sia

*.38.73.76

아빠 등짝 스매싱~!!

납엽만6년째

*.235.3.36

괴수분들은 감자도 뚫고 가실지 모르겠는데 전 감자위달리면 소리부터가 싫네요ㅠㅠ

낙옆꿈나무

*.226.208.12

중국인 아닐까요?

납엽만6년째

*.235.3.36

중국인 아니에요..

배고푼보더만수

*.79.210.201

주말 오후되면 좀 다져지겠죠?

보드타는볼린

*.246.245.173

숨차고 마스크 불편한건 다른사람도 마찬가지 일텐데~너무 이기적인 사람이 있네요 ㅠㅠ

감자밭에라도 나가고 싶은 심정인데 회사에 있네요~ㅡ.ㅡ

GhostTiger

*.32.54.55

강촌은 예전부터 감자밭 많았던걸로 앎...

브레이크없는인생

*.190.203.72

강기도지만 확실한 강원도임을 주장하고자 감자밭을 일부러 조성한다는 이야기가.........

메티

*.122.22.196

투팍시즌권 구매할걸 후회되네요
강촌은 이번이 막 시즌으로....

카나페

*.36.140.9

강촌은 원래 얼음판으로 유명하죠ㄷㄷ

웃는아이c

*.38.45.152

드래곤 오픈소식에 들러볼까했는데..
ㅊㅊ합니다

돈까스와김치찌개

*.235.9.170

뭐ㅋㅋ 강촌 설질이라고 말할거있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
강촌러들은..익숙해야죠.. ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

돈까스님 강촌 야간 내일 아니하죠?

다크호스s

*.7.231.35

10일까지는 주간만 운영합니다~

돈까스와김치찌개

*.235.9.170

다음주 야간 계획한다고 하더라구요! 이것도 아직 예정이라고 하더라구요 ㅠ

다크호스s

*.7.231.35

현재까지의 오피셜

12월04일 ~ 12월10일 : 09:00 ~ 17:00 운영

12월11일 ~ 12월17일 : 09:00 ~ 22:30 운영

심야 영업은 12월18일 이후

인데, 다음주 야간 열어주면 대박이겠네요~! 

소이망

*.38.52.84

감자캐러가는곳

Byron

*.110.41.180

강촌은 갈때마다 좋았던적이 한번도없어서..

좋은기억이 1도없습니다

안토니오밥다됐쓰

*.33.160.234

방금 친구가 감자밭이라고 데크진동이 장난아니라고 연락왔네요

양지빌런

*.223.23.233

악 ㅋㅋ 주말에 들어갈까 했는데 급 고민되네요..

그래도 사람은 없죠?

돈까스와김치찌개

*.235.9.170

사람은 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

내일 갈껀디... 감자밭은 원래 그런곳이니까 그려려니 해두...마스크는...ㅠ ㅠ

납엽만6년째

*.235.3.36

올해는 강촌 시즌권안사서 돈까스님에 멋진 라이딩 못보겠네요ㅎㅎ

드웨인공

*.39.249.214

오늘은 리프트 부터 마스크 착용 확인하고 있네요