[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀비사태나 소행성 충돌때 쓰려고 하나 구입해 뒀는대

마스크 대신써도 규제나 단속에 걸리진 않겠죠?

Mlll

*.63.100.64

안됨니다 .

방독면은 밸브형 마스크나 다를것 없어서 만약 글쓴이가 확진자라면 밸브를 통해 바이러스 다 전파됩니다.

Dakar

*.235.16.223

아... 역시 ㅠㅠ

Kylian

*.232.220.59

아직 소집 명령이 안떨어졌어욤

STEMCELL

*.206.90.143

방독면은 흡입시 걸러주고, 배출시 자유배기입니다.
그리고 가장 중요한건 방독면 착용시 원런 중에 기절각.

고고나죠

*.154.227.69

심폐소생술 가나요?

일해라곰돌아

*.239.199.180

이번시즌에 방진마스크와 방진복입고 타면 힙스터각인가요??

p수상한놈q

*.168.63.146

좀비 사태가 일어날 때를 대비해 모셔두세요-

무지는단무지

*.107.99.42

방독면 쓰고 슬로프 썰고 다니면 간지는 나겠네요

낙엽이라 행복해요

*.101.67.105

군대서 구보하다 방구뀐 후배넘땜시 방독면 쓰고 뛴...
그 쉑이 죽다살았는데... 그때 이후로 방구노이로제
걸린거 해결했나?

lambda

*.120.35.138

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ좀비 소행성 충돌에 웃고갑니다^^•

자이언트뉴비

*.122.242.65

방독면쓰고 원런으로 아마 기절각은 아닐겁니다 ㅋㅋ

자전거 탈때 지인께서 방독면 쓰고 국립극장에서 남산 정상까지 자전거타고 올라갔어요

기절안했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
203850 대명 주식 상한가 file [3] 말죽거리복상사 2020-12-09   2189
203847 고글 습기? [7] 깡으로탄다ㅜ 2020-12-09   787
203843 세나 블루투스 [11] 보드많이어렵다 2020-12-09   1067
203842 휘팍 주말보더라.. [11] 응뽀 2020-12-09   1460
203840 스키장도 2.5단계시 21시 이용제한되네요 file [11] 피곰해 2020-12-09   2116
203838 지산 리조트 환불 규정. [7] 이메시 2020-12-09   1021
203837 다음주 날씨의 상태가... file [5] 럭셔리9 2020-12-09   1259
203836 곤지암 올나잇 환불 위약금 계산 file [8] 곤쟘지박령 2020-12-09   1385
203835 지산 뉴야심권은 환불하는게 낫겠죠?? [3] 블링블링2 2020-12-09   1049
203834 진리의 검빨인데.... [21] Ellumi 2020-12-09   1707