[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월 2일 드디어 개시를했습니다
Kf94 마스크, 덴탈 마스크 모두 착용해본 후기입니다
습기가 위로 올라가 고글에 습기가차는관계로
콧대와 마스크에 반창고를 붙여 습기가 위로올라가지않게 한후
바라클라바는 턱!!까지만 했습니다
바라클라바도 코까지 올릴경우 숨이 너무 턱턱 막히더군요
습기가 마스크 안에서 빠지지못해 마스크가 계속 젖습니다
저는 30분마다 마스크를 새거로 교체하면서 탔습니다
마스크 가드라는 제품이 있는데 그걸 끼고 마스크를 쓰면
숨쉬기는 편하나 마스크 안쪽이 가습기마냥 더 빨리 젖습니다
고글도 쓰고 숨도 그나마 쉬는방법은
역시나 반창고를 붙이고 타다가 숨이너무차면 슬로프 구석에 앉아서
반창고를 살짝떼고 호흡을 가다듬은후 다시 붙이고 타는방법 뿐인것같습니다
PS. 코스크족들 똑바로좀 쓰고다니세요 제발...패트롤이 마스크 쓰라니까 인상쓰는건 뭔지...

+추가
습기가 찬 상태로 계속 타고나서 집에서 샤워했더니
입주변이 매우 따갑습니다 아파요...
엮인글 :

호국이

*.36.143.93

12시쯤부는 직원이 대기줄 마스크 단속 계속하더라고요

코스크, 바클로 입만 가린 얌체족 잡아서 대기줄 밖으로 보내고 마스크 확인 후 대기줄 제일 뒤로 다시 보내는거 보니 속이 시원ㅎ

이글 보고 찔리는 사람 많을듯...

잡종라이딩

*.66.194.52

이제 단속을 하나보네요. 1일날 갔을때는 렌탈러들 코스크며 마스크안하고 워머두른애며 꾀나 연차되보이는데 바클만하는인간들도 있고 단속 아예안했는데 이제서야 하니 조금 마음이 편안하네요

디디디닥

*.101.66.125

ㅋㅋ엄청 많을겁니다

꽁지암

*.38.18.23

코스크,턱스=인간쓰렉 분리수거 하고 오세요~~

디디디닥

너무많아요!!

꿀봉이

*.101.65.200

어차피 다들 한다리 건너 건너 아는 사람 천지일껀데
마스크 머라하지도 못하잖아요....
결국 신규 렌탈러나 관광오는 사람들만 ;;;
패트롤 단속 아닌이상..안바뀔꺼 같아요.
그냥 습기 안차는 방법을 찾으신
박사님들을 기달립니다.

디디디닥

그래도 리프트앞에서 마스크안쓴것같으면 바클 뒤집어보라고 하더라구요

개똥이네만물창고

*.154.36.15

이제 시즌 시작인데 걱정이네요...위추ㅠㅠ

테크니컬좋앙

*.38.33.222

그런사람 있으면 글도 쓰고 스키장에서 보면 직접 다이렉트로 얘기하면 바로 잘 쓰지않을까요? 작성자님이 혼좀 내주세요.

디디디닥

*.146.179.135

패트롤이 말해도 인상쓰는데 제 말이 먹힐까요..

9ooza

*.236.162.223

대명서 노마스크인 한분은 이야기해도 안들리는지 무반응 직원이 이야기해도 귀뚱으로 안듣더군요 ㅜㅜ

일해라곰돌아

*.239.199.180

귀가 시려서 바클쓰는데 올해는 그냥 턱까지 내려놓고 마스크로 다녀야되겠네요.

습기찼다가 얼어버리면 난감하고 마스크체크할때마다 올렸다 내렸다하는거 귀찮기도 ㅣ하구요.

디디디닥

*.146.179.135

그게 낫습니다ㅜㅜ 저도 그냥 이번시즌은 목 바람막이용 바클이 될것같네요

처음읽는미국사

*.12.71.182

웰팍도 마스크 체크 하나요?!

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

글만 읽어도...벌써 숨이 차는듯한.. 이기분..
아직 개시 못했는데...ㅠ ㅜ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

후기엔 추천이죠~

여수공돌이

*.226.43.33

추천~

어른이되고싶은보린이

*.117.69.20

마스크단속을 하던안하던..시기가 시기이니만큼 모두의 건강을위해서 올시즌 다같이 안보를 위해서..

습기좀 차더라도 마스크잘 쓰고 타야겟죠~~~ㅋ