[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 오가사카 ct 152를 사서 잘 타다가
올해 트릭 좀 해보겠다고 이월 rt7 150 새거를 샀습니다..
여친이 올해 처음 보드탄다고 해서 오가사카ct를 빌려줬습니다...
키가 167.5에 62? 63? 정도되섴ㅋㅋㅋㅋ
처음타는 사람치고 비싼 데크 빌려줬다고 생각하는데...사이즈가 마음에 안드는지 rt7을 내놓으라네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌해야합니까 이걸...
엮인글 :

졸린너구리

*.38.90.225

주시고 새데크를 사시는게~

TwothumbsUp

*.158.161.9

커플이시겠다?

헤어지세요!!

스노영

*.95.122.169

여친보단 당근 데크죠 무슨 말도안되는소릴;;

사악고양이

*.222.200.157

;;;;;;;;;

진상퇴치하고싶당

*.241.39.129

어휴 이분들 여자맘 모르시네;;;;
자기 사이즈에 맞는 보드 사달라는거임..
쓰시던 데크 줘도 그냥저냥 하다가 '원래쓰던거 걍쓸게..나한테 좀 안맞네 둘다..'하고 살짝 뾰루퉁 할거임
이와중에 쓰던걸 주고 남자분이 새걸산다?
말은안해두 겁나 꽁할거임
ㅇㄱㄹㅇ 임

NandS

*.38.35.160

현자이십니까?

라이딩의민족

*.39.69.147

정답!

용평에뼈묻자

*.184.230.45

아 이래서 고인물 형님들이 스키장에 여친이랑 가는거 아니라고 하셨구나...

오웬k

*.53.21.66

시즌중에 연애하는거 아니라고 배웠습니다.
헤어지세요... ㅋㅋㅋㅋ
(그래서 저는 여자친구가 없어요... 와이프가 있지... ㅜㅜ)

buffy55

*.223.10.109

데크는 배신하지않습니다...데크는...

사악고양이

뭔가...복잡해지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음잌ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.231.137

사랑한다면 줘야죠.

Billy

*.145.138.180

헤어지세요

에메넴

*.176.233.216

헝글이라면 이 댓글이 첫번째로 나왔ㅇㅓ야하는데..

RayJo'ㅡ'

*.250.183.162

화이팅!!

소원별

*.235.48.205

오가 ct도 입문자가 타시기엔 충분히 차고 넘치는데...신체 스펙도 데크에 적당하구요
글쓴이님의 선택이겠지만 함께 보드 타고 싶다면 주거나 사줘야 겠죠.. 꽃보더 만들기가 쉬운게 아닙니다 ㅎㅎㅎ

날아라팹시맨

*.189.131.228

데크 주고 자유를 찾으셈!!

미친스키

*.197.184.174

오늘 꿈속에 rt7이 나타나서 이렇게 말할겁니다-,.-

"나야 여자친구야? 선택해!!!"

sia.sia

*.38.73.76

당연 해어지셔야죠...

곰팅이™

*.176.111.21

헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..헤어지세요..

덜~잊혀진

*.62.175.202

이걸 복.붙.도 아니고 직접 치다니~!

진심이 느껴집니다. 영험한 저주. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

콘트롤v이죠..=_-

*욱이*~~v*

*.62.11.218

곧 헤어지실듯

돼랑보더

*.38.78.145

데크는 꼭 사수하셔야 합니다요....ㅎ

Kylian

*.232.220.59

빼앗기시면 안되여.

꾸취리

*.39.202.170

데크한테 그러는거 아닙니다..배신이예요 배신..ㅋㅋ

사악고양이

웬지 저주가 느껴지네요....;;

키보더붕붕~

*.47.77.84

시원하게 보내주세요~ 여친님을..^^

키노83

*.105.43.5

헤어지세요 감히 보드를ㅋ

소원빛

*.125.39.139

시즌중에 연애하면 안됩니다..근손실 옵니다

장비형

*.206.16.10

저라면 여친 버립니다 후훗

누크

*.149.127.217

데크에게 여친을 줘버리세요

니가타라보드

*.144.108.97

기존에쓰시던걸 주면몰라도 지금산걸주라니;; 장난이면 이해할수있지만 정말 진심이라면 좀선넘는거라고 생각되네요

덜~잊혀진

몰라서 물어요? 진짜? ㅋ

별책부록

*.97.12.213

부럽

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

하소연인척 자랑글...비추!!!!!

clous

*.228.86.212

나야? 데크야?

행율

*.254.210.186

여자친구가 있으시다고요??

♥마테호른

*.235.3.245

저는 데크요

winkle⭐️

*.109.240.133

지금 헝글분들 진지합니다
탑승도 안하시고 추천도 없습니다

덜~잊혀진

생각도 못했는데.. ㅋ

이 댓글에 추천이요.

제이피.

*.108.121.209

추천 드리고 떠납니다 ㅎㅎ

네이뷔

*.238.42.55

시즌동안 잠깐 떨어져있어도 좋은선택인거같습니다

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

자기장비는 자기 돈으로 사야 장비 귀한줄 알고 아끼는 법입니다.

결혼 예정이시면 사주시고 아니면 뭐...

인생사먹구름

*.227.203.126

호.......⁹ 헤어지세욧... 농담입니다.. 꽁냥 하시네요 ><

soulpapa

*.84.20.179

고민된다... 어떤 결정을 해도 모두들 이해하실꺼라 생각됩니다 ㅎㅎ;

제이케이

*.223.31.102

여친과 데크 중 골라야 한다면.... 당연히 데크죠 ㅎㅎ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

물음표가 보임으로 ㅌ ㅅ ~~~~~

하욘미키

*.202.154.183

제생각엔 데크 그래픽이 맘에 안들어서 그런거에요
여자 초보보더면 데크성능보단 그래픽 디자인이 문제가 되는경우가많아요 ㅎㅎ
예~~쁜~~데~~크